?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Анка и её "чернявенький хахаль"
polydi
Аня Семенович – это нечто. Не поёт, не танцует. Чисто тусня. Я в своей жизни видела многое. Меня не удивишь. Но Аня... То, что она делает со своим телом и, самое главное с... Чернявым бородатым мужчиной, явно не славянином просто убивает. И, да, на такое смотреть стыдно. Очень. Анюта с дядей занимаются...



Симуляцией брачных отношений русской девушки с приезжим мужчиной, при этом оскорбляя чувства реальных счастливых смешанных браков. Это типа должно быть смешно. ОК. У меня с чувством юмора всё плохо, но...



Сама Аня усиленно пытается выдавить из себя востребованную привлекательную женщину, не брезгуя фотошопом. Притом что все видели её жиры на концертах. А ещё строит из себя девочку-припевочку... Зачем?

Тётке, между тем, скоро сорок. Для двадцатилетней такие перформансы вполне нормальны, Ане же стоит похудеть, вернуть талию и найти мужика, чтобы не зависеть материально от подписчиков.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi апрель 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Восточные сказки, зачем ты мне строишь глазки?!

(Удалённый комментарий)

Re: "Не поёт, не танцует. Чисто тусня."

+ + + ))

Edited at 2018-06-09 01:17 (UTC)

  • 1