?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Анка и её "чернявенький хахаль"
polydi
Аня Семенович – это нечто. Не поёт, не танцует. Чисто тусня. Я в своей жизни видела многое. Меня не удивишь. Но Аня... То, что она делает со своим телом и, самое главное с... Чернявым бородатым мужчиной, явно не славянином просто убивает. И, да, на такое смотреть стыдно. Очень. Анюта с дядей занимаются...



Симуляцией брачных отношений русской девушки с приезжим мужчиной, при этом оскорбляя чувства реальных счастливых смешанных браков. Это типа должно быть смешно. ОК. У меня с чувством юмора всё плохо, но...



Сама Аня усиленно пытается выдавить из себя востребованную привлекательную женщину, не брезгуя фотошопом. Притом что все видели её жиры на концертах. А ещё строит из себя девочку-припевочку... Зачем?

Тётке, между тем, скоро сорок. Для двадцатилетней такие перформансы вполне нормальны, Ане же стоит похудеть, вернуть талию и найти мужика, чтобы не зависеть материально от подписчиков.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Удалённый комментарий)
Восточные сказки, зачем ты мне строишь глазки?!

(Удалённый комментарий)

"Не поёт, не танцует. Чисто тусня."

а Вы?

Re: "Не поёт, не танцует. Чисто тусня."

+ + + ))

Edited at 2018-06-09 01:17 (UTC)

  • 1