?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Анка и её "чернявенький хахаль"
polydi
Аня Семенович – это нечто. Не поёт, не танцует. Чисто тусня. Я в своей жизни видела многое. Меня не удивишь. Но Аня... То, что она делает со своим телом и, самое главное с... Чернявым бородатым мужчиной, явно не славянином просто убивает. И, да, на такое смотреть стыдно. Очень. Анюта с дядей занимаются...



Симуляцией брачных отношений русской девушки с приезжим мужчиной, при этом оскорбляя чувства реальных счастливых смешанных браков. Это типа должно быть смешно. ОК. У меня с чувством юмора всё плохо, но...



Сама Аня усиленно пытается выдавить из себя востребованную привлекательную женщину, не брезгуя фотошопом. Притом что все видели её жиры на концертах. А ещё строит из себя девочку-припевочку... Зачем?

Тётке, между тем, скоро сорок. Для двадцатилетней такие перформансы вполне нормальны, Ане же стоит похудеть, вернуть талию и найти мужика, чтобы не зависеть материально от подписчиков.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Удалённый комментарий)
Восточные сказки, зачем ты мне строишь глазки?!

(Удалённый комментарий)

"Не поёт, не танцует. Чисто тусня."

а Вы?

Re: "Не поёт, не танцует. Чисто тусня."

+ + + ))

Edited at 2018-06-09 01:17 (UTC)

  • 1