?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Женщина, которую хотят...
polydi
Взгляните на эту парочку. Они уже не молоды. Девушка слегка напоминает розового поросёнка. Мужчина выглядит прилично. Они ровесники, или мужчина чуть моложе. Но другие женщины ему не нужны. Вы даже не представляете, что они вытворяли на пляже. Страшно представить их ночью. Если даже при свете дня они...



Только и делали, что ходили за ручку или вместе лежали на полотенцах. При этом мужчина буквально не мог оторваться от своей второй половинке – постоянно гладил её, массировал ей шею... Такое чувство, что для него архиважно всегда совприкасаться со своей женой, чувствовать её.



Они не молоды и не богаты. Пришли на пляж из дешёвого отеля на второй/третьей линии и не стали арендовать шезлонг. Никакого меркантильного интереса у мужчины нет и быть не может, но... Он действительно любит свою жену. Полненькую, не очень красивую и не совсем молодую.

И не просто любит – его любовь видят все. Он её не стесняется и не стесняется своих чувств. Глядя на них, я даже начала сомневаться в своей позиции. Может, действительно, не в красивой попе дело и любят не за внешность, а за что-то большее?


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Смотрится красиво пара. Нежно


(Удалённый комментарий)
..то что ты задумалась не только о любви мужчин к седалищу,оставляет тебе шанс на "долго и счастливо и умерли в один день")

Любят совсем не за внешность. И уж тем более не за задницу.

Правильно любят не «за», а просто так!

А что они делают на пляже? Солнца-то нет...

Самый ровный загар бывает при облачной погоде.

Так а может, это любовница, а не жена? Вот он ее и наглаживает, оторваться не может - отпуск скоро закончиться, а дома на жену давно уж не стоит.


Подумала тоже самое! Или никакая она ему не жена или мужик дико провинился (напр. был пойман на любовнице) вот он и повез ее на берег моря заглаживать-наглаживать, а жена не сопротивляется, она думу теперь думает - гнать этого шкодливого кота или он все же в хозяйстве пригодится...


Edited at 2018-06-09 04:41 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Так рвать шаблоны трамельки?!

Брехня, он просит ее дать денег на пивко.

Дело в мужчине. Просто это его манера поведения, а любовь тут особо не влияет.
Мой второй муж был такой. Постоянно обнимал и целовал меня в общественных местах, дома тоже, но меньше. Постоянно держал за руку или обнимал за плечи. Любил тактильные контакты.
Окружающие просто слезу пускали от умиления при виде этой неземной любви)))
Кстати, он тоже был слегка моложе меня... забыла упомянуть, что еще и красавец.
Но это абсолютно не мешало ему гулять налево.


Edited at 2018-06-09 04:22 (UTC)

(Удалённый комментарий)
вы в каком мире живете? В мире, где вокруг исключительно ослепительные йуные красотки из инстаграмма? Где обычная тетка с обычной фигурой - это исключение, которое и полюбить то нельзя?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Если кто-то говорит, что любит за задницу, то это не любовь-) Хотеть можно за задницу, но любят за другое

...камасутра прямо с утра......

Любовь - эксклюзивное чувство. Любимый - единственный или единственная, форма жопы здесь дело десятое.

Вспомнилось прочитанное-Это была не жена т.к. вел он себя с ней очень галантно.Такое - если супруги- возможно если не живут вместе.