?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Неудачница. Слабая на передок
polydi
Обычно девушки скачут по... мужикам ради карьеры, денег, славы. Юля Началова не такая. Её с детства по телевизору показывали. Да и внешность у неё вполне годная. Была, по крайней мере. Сейчас Юля сильно изменилась – от былой девочки мало что осталось. Разве что безотказность. В этот раз Началова...



Нашла никому не известного мужчину, 38 лет от роду и сразу потащила его на публичное мероприятие – пусть все видят, что Юля не одинока. Взгляд у дяди офигенный – сразу видно, что девушка нужна ему, чтобы потешить самолюбие и поставить галочку в резюме «я был со звездой», пусть и просроченной.



Зато Юляшка счастлива. Трёх мужчин она годами радовала официально, одного женила по залёту, одного так и не смогла. Сколько мужчин было из серии «мимо проходил» история умалчивает. Хотя...



Возможно, я на Юлю наговариваю и она в свои 37 лет просто наивная девочка, которая презентует общественности всех своих возлюбленных. Даже явных альфонсов с наглой мордой, которым главное – в тусовку попасть, а не бабу любить.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…

  • 16-летняя школьница

    Да, этой девочке всего 16 лет. Она совсем ребёнок. Но уже многое пережила и очень страдает. В декабре школьницу пригласили в ООН, где она в…

  • А вы под душем пробовали?

    Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и…

  • Настенька ох...ла!

    Девочка Настя немного сморщилась. Даже шпагат на десантнике в полёте её уже не спасает. В сауну на корпоратив никто не зовёт. Настя поплакала немного…

  • Исповедь любовницы Кокорина

    Это Катя Бобкова. Она, с точки зрения прокуратуры, делала... поступательные движения головой стоя на коленях у раздвинутых ног футболиста Кокорина.…

  • Дефект немецких девушек

    Почему-то в России принято считать немок чуть ли не уродками. Ну не правда же! Красивых действительно очень много. Особенно среди совсем молоденьких.…


promo polydi 08:00, monday 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

Возможно, я на Юлю наговариваю...

Не просто наговариваешь, а ещё и амном активно мажешь.
Отвратительно!

Взгляд чужой вам интересен?

А про свой, рот на замок.
Лазят по чужим постелям,
Кто не слаб на передок.


Edited at 2018-06-10 04:28 (UTC)

Во что она превратилась...
Жесть просто. У неё серьезное заболевание?

Да, у неё подагра (есть много фото в сети, все руки изуродованы).

Как не стараешься, но все-таки ты далека от мастерства мисс трамель по набрасыванию говна на вентиллятор. Больше говна кидать надо! Не сачкуй.

Я предпочитаю слово «топ-блогеры»

у меня от рож в телевизоре (который я из-за них и перестала смотреть) тоже прямо яд с языка в рот капает...но терплю )))))

(Удалённый комментарий)
Может я ошибаюсь, но кажется это очередная безголосая певица? С такими данными очень не плохо наскакала.

я всегда буду за Юлю, такие сиськи достойны любого поощрения.

Сиськи-предмет индивидуального пользования. Почему талант махать сиськами в правильных местах перед правильными ценителями делает из безголосой личности певицу? Певицы-то где? С голосами, а не задами в купальниках. Чтобы слушать можно было. Чиновниц тоже по сиськам отбирают?

Епта кому какое дело, ну соракет ей, ну там давала-не давала всем подряд, кого это ебет. Внимательно посмотри на сиськи - даже на ретуши видны прожилки вен - это же просто красота, хотя некоторые говорят веноз. Блять что Галушка лучше нее поет что ли или Пугачиха, пиздец нет Леонид Собинов.

Между строк сквозит банальная бапская зависть. Юля хороша собой. Сиськи годные детектед. Пользуется передком не для бизнеса а для удовольствия? Молодчина. Было бы неплохо, если п авторша для сравнения выклала свое фото, желательно неотфотошопленное.
Независимые эксперты сравнили бы :)

оранжевый костюмчик у нее...... кошмар кошмарный...

А где, как по взгляду то видно, научите!

Еще один бложик про баню....

  • 1