?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Неудачница. Слабая на передок
polydi
Обычно девушки скачут по... мужикам ради карьеры, денег, славы. Юля Началова не такая. Её с детства по телевизору показывали. Да и внешность у неё вполне годная. Была, по крайней мере. Сейчас Юля сильно изменилась – от былой девочки мало что осталось. Разве что безотказность. В этот раз Началова...



Нашла никому не известного мужчину, 38 лет от роду и сразу потащила его на публичное мероприятие – пусть все видят, что Юля не одинока. Взгляд у дяди офигенный – сразу видно, что девушка нужна ему, чтобы потешить самолюбие и поставить галочку в резюме «я был со звездой», пусть и просроченной.



Зато Юляшка счастлива. Трёх мужчин она годами радовала официально, одного женила по залёту, одного так и не смогла. Сколько мужчин было из серии «мимо проходил» история умалчивает. Хотя...



Возможно, я на Юлю наговариваю и она в свои 37 лет просто наивная девочка, которая презентует общественности всех своих возлюбленных. Даже явных альфонсов с наглой мордой, которым главное – в тусовку попасть, а не бабу любить.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
  • 1