polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Чему эти б..ди могут научить?

Простите, но это днище. У этих тёток совсем мозгов нет. Зато желания продать свои тела подороже немерено. Хотя... Может, они просто замуж очень сильно хотят? Ну, или просто мужчинку на одно свидание с продолжением. Впрочем, сути дела это не меняет. Особенно фото понравятся их ученикам. Марь Ванны свои...



Достопримечательности теперь без стеснения публикуют в соцсетях с хэштегом #учителятожелюди якобы с целью поддержать уволенную не так давно коллегу. Думаю, сейчас старшеклассники всей России ищут свою любимую историчку. Многие найдут...



Про то, что их флешмоб не имеет смысла учительницы, видимо, не знают. Или делают вид, что не знают. Их идейную вдохновительницу, чья фотография попала в сеть действительно случайно, ждут на работу в родной школе и нескольких других.

А ещё ей наверняка предложили поработать в качестве модели плюс сайз. Так что поддержка вряд ли ей сейчас нужна. Зато её коллегам-педагогам она точно пригодится – девушки хотят, чтобы их заметили.

То, что в первую очередь на их фото в купальниках и нижнем белье будут смотреть школьники – женщин не волнует. Им бы мужика хорошего и контракт с модельным агентством. Надоело, видать тёткам нести знания в массы – хотят продать себя подороже.

Кстати, если педагогам так хочется позировать без одежды, у меня есть дельное предложение – пусть выступают на родительских собраниях в белье. Нужно же как-то мужчин привлекать к воспитанию чад, а то они массово от этого дела отлынивают...





Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: #учителятожелюди, Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с любовницей мужа?

    Муж изменил. Долго скрывал, а потом сознался. И предложил «закрыть глаза» на его шалости. Типа он деньги зарабатывает, так что жена может и потерпеть…

  • Как отравили девочку Настю

    На верхнем фото её мама Ольга Соловьёва. Фото Насти ниже, ей было всего 14 лет. Врачи ставили несуразные диагнозы. Что-то типа «нарушение обмена…

  • Наивная Б.

    Женщины СССР регулярно по любовницам своих мужей ходили. И детей с собой на разборки прихватывали. Особенно после распада союза, уже в 90-е.…

  • Сeкc без правил

    - Дорогой, я пьяненькая была, а Костя меня только до кроватки довёл! - А голая почему? - Я, прости, проблевалась слегка. Вот и пришлось раздеться.…

  • Бл@ть или хорошая девочка?

    Ира переспала с половиной района. Случайно получилось. Просто её подруга однажды привела мальчиков и сказала, что это не больно. Ну а что? Лишиться…

  • Отдаться за...

    У любой девушки есть цена. Бутылка пива или деньги. Первая запись в трудовой или взрывной карьерный рост. Здоровье или жизнь. То есть…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →