polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Чему эти б..ди могут научить?

Простите, но это днище. У этих тёток совсем мозгов нет. Зато желания продать свои тела подороже немерено. Хотя... Может, они просто замуж очень сильно хотят? Ну, или просто мужчинку на одно свидание с продолжением. Впрочем, сути дела это не меняет. Особенно фото понравятся их ученикам. Марь Ванны свои...



Достопримечательности теперь без стеснения публикуют в соцсетях с хэштегом #учителятожелюди якобы с целью поддержать уволенную не так давно коллегу. Думаю, сейчас старшеклассники всей России ищут свою любимую историчку. Многие найдут...



Про то, что их флешмоб не имеет смысла учительницы, видимо, не знают. Или делают вид, что не знают. Их идейную вдохновительницу, чья фотография попала в сеть действительно случайно, ждут на работу в родной школе и нескольких других.

А ещё ей наверняка предложили поработать в качестве модели плюс сайз. Так что поддержка вряд ли ей сейчас нужна. Зато её коллегам-педагогам она точно пригодится – девушки хотят, чтобы их заметили.

То, что в первую очередь на их фото в купальниках и нижнем белье будут смотреть школьники – женщин не волнует. Им бы мужика хорошего и контракт с модельным агентством. Надоело, видать тёткам нести знания в массы – хотят продать себя подороже.

Кстати, если педагогам так хочется позировать без одежды, у меня есть дельное предложение – пусть выступают на родительских собраниях в белье. Нужно же как-то мужчин привлекать к воспитанию чад, а то они массово от этого дела отлынивают...





Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: #учителятожелюди, Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →