?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Полетел на Ибицу без бабы
polydi
Ибица – тусовочное место. Публика там соответствующая. Но некоторые не выдерживают и прямо в самолёте... Из-за одного такого даже самолёт в Тулузе посадили. А ведь он всего лишь хотел женской любви. И нашёл. Не просто девушку, а безотказную. Прямо в самолёте. В 7 часов утра. На глазах других пассажиров он...



Надул резиновую женщину. А ещё вел себя просто отвратительно. Более того – распивал алкогольные напитки, нарушая правила. Что конкретно делал молодой человек, ни один из свидетелей толком объяснить не может.

Единственное, на что обратили внимание – непристойное поведение в присутствии детей. Разве стоило ради этого сажать самолёт? Не проще было немного потерпеть и отправить парня в участок уже на Ибице?

Кстати, про Ибицу. Зачем родители вообще тащат туда детей? Насколько я знаю, на этот остров ездят, чтобы повеселиться... Не удивлюсь, что папы с мамами сами ехали потусить, а детей прихватили, потому что оставить их было не с кем.

Лично мне молодого человека жалко - лететь на Ибицу с резиновой женщиной... Обычно на Ибице познакомиться с живой девушкой не проблема. Но, видимо, бедолага совсем не верит в себя. А его ещё и с самолёта ссадили, скоро штраф выпишут или вообще в тюрьму посадят.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…

  • Плохой муж

    Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь. А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

  • 1
Это он в знак протеста: "Видел я вас, баб, в гробу..." ))
Резиная Зина и трахнуть себя даст в любой форме и денег не станет вымогать.

Запасливый парнишко. Резиновую Зину с собой таскает.

теперь модно - чуть что не так, сажать самолет. Мне кажется, что вынужденную посадку воздушного судна нужно делать только в экстренных случаях. Например, при угрозе жизни кому-то на борту, при угрозе беспорядков, а придурок с резиновой женщиной, мне кажется, никакой угрозы не нес, только раздражал кого-то. То посадили самолет, потому что кто-то вонял. Все-таки, вынужденная посадка это тоже своего рода риск и неудобства для пассажиров.

  • 1