?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Полетел на Ибицу без бабы
polydi
Ибица – тусовочное место. Публика там соответствующая. Но некоторые не выдерживают и прямо в самолёте... Из-за одного такого даже самолёт в Тулузе посадили. А ведь он всего лишь хотел женской любви. И нашёл. Не просто девушку, а безотказную. Прямо в самолёте. В 7 часов утра. На глазах других пассажиров он...



Надул резиновую женщину. А ещё вел себя просто отвратительно. Более того – распивал алкогольные напитки, нарушая правила. Что конкретно делал молодой человек, ни один из свидетелей толком объяснить не может.

Единственное, на что обратили внимание – непристойное поведение в присутствии детей. Разве стоило ради этого сажать самолёт? Не проще было немного потерпеть и отправить парня в участок уже на Ибице?

Кстати, про Ибицу. Зачем родители вообще тащат туда детей? Насколько я знаю, на этот остров ездят, чтобы повеселиться... Не удивлюсь, что папы с мамами сами ехали потусить, а детей прихватили, потому что оставить их было не с кем.

Лично мне молодого человека жалко - лететь на Ибицу с резиновой женщиной... Обычно на Ибице познакомиться с живой девушкой не проблема. Но, видимо, бедолага совсем не верит в себя. А его ещё и с самолёта ссадили, скоро штраф выпишут или вообще в тюрьму посадят.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…

  • Путин всё?!

    Новостные СМИ трубят о плохом самочувствии Ангелы Меркель. 3 приступа во время официальных встреч за последний месяц. Сегодня она даже встать не…

  • Ветреные мусульманки

    Детский омбудсмен Ингушетии сообщила о недостойном поведении многих разведённых девушек в их регионе. Я в шоке. Всегда думала, что мусульманок…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Это он в знак протеста: "Видел я вас, баб, в гробу..." ))
Резиная Зина и трахнуть себя даст в любой форме и денег не станет вымогать.

Запасливый парнишко. Резиновую Зину с собой таскает.

теперь модно - чуть что не так, сажать самолет. Мне кажется, что вынужденную посадку воздушного судна нужно делать только в экстренных случаях. Например, при угрозе жизни кому-то на борту, при угрозе беспорядков, а придурок с резиновой женщиной, мне кажется, никакой угрозы не нес, только раздражал кого-то. То посадили самолет, потому что кто-то вонял. Все-таки, вынужденная посадка это тоже своего рода риск и неудобства для пассажиров.

  • 1