?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ибица – тусовочное место. Публика там соответствующая. Но некоторые не выдерживают и прямо в самолёте... Из-за одного такого даже самолёт в Тулузе посадили. А ведь он всего лишь хотел женской любви. И нашёл. Не просто девушку, а безотказную. Прямо в самолёте. В 7 часов утра. На глазах других пассажиров он...



Надул резиновую женщину. А ещё вел себя просто отвратительно. Более того – распивал алкогольные напитки, нарушая правила. Что конкретно делал молодой человек, ни один из свидетелей толком объяснить не может.

Единственное, на что обратили внимание – непристойное поведение в присутствии детей. Разве стоило ради этого сажать самолёт? Не проще было немного потерпеть и отправить парня в участок уже на Ибице?

Кстати, про Ибицу. Зачем родители вообще тащат туда детей? Насколько я знаю, на этот остров ездят, чтобы повеселиться... Не удивлюсь, что папы с мамами сами ехали потусить, а детей прихватили, потому что оставить их было не с кем.

Лично мне молодого человека жалко - лететь на Ибицу с резиновой женщиной... Обычно на Ибице познакомиться с живой девушкой не проблема. Но, видимо, бедолага совсем не верит в себя. А его ещё и с самолёта ссадили, скоро штраф выпишут или вообще в тюрьму посадят.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Зачем школьницы засовывают ложку в трусы

    Не просто в нижнее бельё, лежащее в чемодане или на полке шкафа. А в те самые трусы, которые надеты на девочку. То есть, сначала одеться, а потом…

  • Беспредел на греческом пляже

    Девушки второй свежести мужиков цепляют у отелей подороже. Собачки кучки откладывают. Толстушки трусы в попу заправляют и вид на море загораживают.…

  • Тюрьма для юных девушек

    Они совсем молоденькие! В эти камеры сажают девушек от 13 до 21 года. В тюрьме их более 200. И их жизнь кончена. После освобождения из тюрьмы их ждёт…

  • «Лучше оденьтесь, страшно смотреть»

    Певица Валерия не так давно выложила в сеть своё фото в купальнике. Лучше бы она этого не делала. Многочисленные фанатки тут же накинулись как стая…

  • Почём невинность 11 летней девочки?

    Ответ под катом. И это жесть. Наши мужчины любят отдыхать в Тайланде. Красивые пляжи, дешёвая еда, развлечения, милые азиатки... Помните, как Настю…

  • А её больше нет...

    Этой фотографии много лет. И уже тогда было понятно, что с младшей сестрой Джулии Робертс что-то не так. Грустная, как будто заплаканная... Эмма…

promo polydi январь 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
Татьяна Власова
14 июн, 2018 00:32 (UTC)
Это он в знак протеста: "Видел я вас, баб, в гробу..." ))
Резиная Зина и трахнуть себя даст в любой форме и денег не станет вымогать.
randomly.openid.id.bk.ru
14 июн, 2018 03:06 (UTC)
Запасливый парнишко. Резиновую Зину с собой таскает.
mara_go
14 июн, 2018 05:52 (UTC)
теперь модно - чуть что не так, сажать самолет. Мне кажется, что вынужденную посадку воздушного судна нужно делать только в экстренных случаях. Например, при угрозе жизни кому-то на борту, при угрозе беспорядков, а придурок с резиновой женщиной, мне кажется, никакой угрозы не нес, только раздражал кого-то. То посадили самолет, потому что кто-то вонял. Все-таки, вынужденная посадка это тоже своего рода риск и неудобства для пассажиров.
( 3 комментария — Оставить комментарий )