Сэкономила на сиськах и оху... изуродовала своё тело - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эту девушку зовут Катя Панфилова. Она решила сделать себе новую грудь. В провинциальной больнице. Дёшево же. После первой операции остались ужасные шрамы. Да и сама грудь выглядела отвратительно. Катя пришла с жалобами к своему врачу. Тот за допплату согласился всё исправить. Грудь у девушки стала...



Ещё хуже, чем была после первой операции. А шрамы стали ещё больше. Катя решила поискать других жертв хирурга из провинции, результат поисков оказался сногсшибательным: на её призыв в соцсетях откликнулись несколько пострадавших.

А ещё оказалось, что хирург сбежал из провинции и перебрался в Москву. Почти сразу на его операционном столе погибла девушка. Во время операции по увеличению груди – мать двух детей не смогла пережить простую, казалось бы, операцию.

Сейчас очень модно исправлять даже несуществующие дефекты внешности с помощью пластической хирургии, многие девушки в долги влезают ради попытки избавиться от комплексов. В большинстве случаев необоснованных.

А хирурги и клиники на этом миллиарды зарабатывают. При этом совсем не несут ответственности за результат – пациенты у нас практически беззащитны перед произволом врачей, их страдания никого не волнуют.

Пластическая операция – всегда риск и её нужно делать в стране, которая защищает пациентов. Конечно, никто не застрахован от внезапной остановки сердца, например. Но в Европе или США шансы выжить и остаться довольной полученным результатом в разы выше.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Recent Posts from This Journal

  • Почему первое свидание может стать последним?

    На первом свидании мужчина многое готов простить. Девушка волнуется, и делать выводы рано. Нужно ещё хотя бы пара встреч. Но... Первое свидание может…

  • Взял на работу симпатичную школьницу...

    Девочка, между прочим, теперь уроки пропускает. Так и отчислить могут. До этого нигде не работала. Делать ничего не имеет. Жила с родителями в…

  • Девушка без прошлого

    Красивая. Добрая. Зарабатывает хорошо. Своя квартира. А фигурка... Родители отличные. Мама профессор. Одна проблема – два года из её жизни просто…

  • 5-й секас

    В жизни красивой женщины любви много. Не меньше, чем у Марии Порошиной. Машу все обвиняют в распутстве. Типа с мужем развелась и по мужикам пошла.…

  • Весёлая была вечеринка!

    Диана Шурыгина отдыхает! Здесь девушка тоже «только на донышке». А потом даже вспомнить не могла, что было. Везучая. Даже не представляю, что с ней…

  • «Идеальная» девочка на одну ночь

    24 года. Симпатичная. На первом свидании много не ест. Сразу соглашается проехать в нумера. Впрочем, от наглого приглашения к себе домой без свидания…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
olga_den_f
Jun. 15th, 2018 12:17 am (UTC)
(no subject) - thorstein8 - Jun. 15th, 2018 04:15 am (UTC) - Expand
drakensong
Jun. 15th, 2018 06:47 am (UTC)
Но всё равно она красивее тебя, жирное уёбище.
tihiomyt
Jun. 15th, 2018 07:20 am (UTC)
фублянах! воистину, жаба!
ssibiri
Jun. 15th, 2018 10:08 am (UTC)
трэшбаба!
aquestation
Jun. 15th, 2018 06:23 pm (UTC)
Да-да-да, на сиськах экономить не нуно!
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com