?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сэкономила на сиськах и оху... изуродовала своё тело
polydi
Эту девушку зовут Катя Панфилова. Она решила сделать себе новую грудь. В провинциальной больнице. Дёшево же. После первой операции остались ужасные шрамы. Да и сама грудь выглядела отвратительно. Катя пришла с жалобами к своему врачу. Тот за допплату согласился всё исправить. Грудь у девушки стала...



Ещё хуже, чем была после первой операции. А шрамы стали ещё больше. Катя решила поискать других жертв хирурга из провинции, результат поисков оказался сногсшибательным: на её призыв в соцсетях откликнулись несколько пострадавших.

А ещё оказалось, что хирург сбежал из провинции и перебрался в Москву. Почти сразу на его операционном столе погибла девушка. Во время операции по увеличению груди – мать двух детей не смогла пережить простую, казалось бы, операцию.

Сейчас очень модно исправлять даже несуществующие дефекты внешности с помощью пластической хирургии, многие девушки в долги влезают ради попытки избавиться от комплексов. В большинстве случаев необоснованных.

А хирурги и клиники на этом миллиарды зарабатывают. При этом совсем не несут ответственности за результат – пациенты у нас практически беззащитны перед произволом врачей, их страдания никого не волнуют.

Пластическая операция – всегда риск и её нужно делать в стране, которая защищает пациентов. Конечно, никто не застрахован от внезапной остановки сердца, например. Но в Европе или США шансы выжить и остаться довольной полученным результатом в разы выше.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Но всё равно она красивее тебя, жирное уёбище.

фублянах! воистину, жаба!

Да-да-да, на сиськах экономить не нуно!

  • 1