?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Эту девушку зовут Катя Панфилова. Она решила сделать себе новую грудь. В провинциальной больнице. Дёшево же. После первой операции остались ужасные шрамы. Да и сама грудь выглядела отвратительно. Катя пришла с жалобами к своему врачу. Тот за допплату согласился всё исправить. Грудь у девушки стала...



Ещё хуже, чем была после первой операции. А шрамы стали ещё больше. Катя решила поискать других жертв хирурга из провинции, результат поисков оказался сногсшибательным: на её призыв в соцсетях откликнулись несколько пострадавших.

А ещё оказалось, что хирург сбежал из провинции и перебрался в Москву. Почти сразу на его операционном столе погибла девушка. Во время операции по увеличению груди – мать двух детей не смогла пережить простую, казалось бы, операцию.

Сейчас очень модно исправлять даже несуществующие дефекты внешности с помощью пластической хирургии, многие девушки в долги влезают ради попытки избавиться от комплексов. В большинстве случаев необоснованных.

А хирурги и клиники на этом миллиарды зарабатывают. При этом совсем не несут ответственности за результат – пациенты у нас практически беззащитны перед произволом врачей, их страдания никого не волнуют.

Пластическая операция – всегда риск и её нужно делать в стране, которая защищает пациентов. Конечно, никто не застрахован от внезапной остановки сердца, например. Но в Европе или США шансы выжить и остаться довольной полученным результатом в разы выше.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Зачем школьницы засовывают ложку в трусы

    Не просто в нижнее бельё, лежащее в чемодане или на полке шкафа. А в те самые трусы, которые надеты на девочку. То есть, сначала одеться, а потом…

  • Беспредел на греческом пляже

    Девушки второй свежести мужиков цепляют у отелей подороже. Собачки кучки откладывают. Толстушки трусы в попу заправляют и вид на море загораживают.…

  • Тюрьма для юных девушек

    Они совсем молоденькие! В эти камеры сажают девушек от 13 до 21 года. В тюрьме их более 200. И их жизнь кончена. После освобождения из тюрьмы их ждёт…

  • «Лучше оденьтесь, страшно смотреть»

    Певица Валерия не так давно выложила в сеть своё фото в купальнике. Лучше бы она этого не делала. Многочисленные фанатки тут же накинулись как стая…

  • Почём невинность 11 летней девочки?

    Ответ под катом. И это жесть. Наши мужчины любят отдыхать в Тайланде. Красивые пляжи, дешёвая еда, развлечения, милые азиатки... Помните, как Настю…

  • А её больше нет...

    Этой фотографии много лет. И уже тогда было понятно, что с младшей сестрой Джулии Робертс что-то не так. Грустная, как будто заплаканная... Эмма…

promo polydi january 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
(без темы) - thorstein8 - 15 июн, 2018 04:15 (UTC) - Развернуть
drakensong
15 июн, 2018 06:47 (UTC)
Но всё равно она красивее тебя, жирное уёбище.
tihiomyt
15 июн, 2018 07:20 (UTC)
фублянах! воистину, жаба!
ssibiri
15 июн, 2018 10:08 (UTC)
трэшбаба!
aquestation
15 июн, 2018 18:23 (UTC)
Да-да-да, на сиськах экономить не нуно!
( 6 комментариев — Оставить комментарий )