?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что будет если заглянуть симпатичной англичанке под юбку?
polydi
Оказывается, в Великобритании многие мужчины очень любят заглядывать девушкам под юбки. Большинство не просто заглядывают - снимают на камеру. Там же... так много всего интересного. Но это развлечение не просто увлекательное, но и весьма опасное. Если сейчас заглянуть англичанке под юбку...



И увековечить кадр в фотографии или видео - можно получить до двух лет тюрьмы. По многочисленным жалобам девушек под руководством местной писательницы Джины Мартин, британские власти признали скромную мужскую забаву уголовным преступлением с достаточно жёстким наказанием.

С одной стороны решение правильное – мужчины правда очень часто заглядывают девушкам под юбки. А ещё шлёпают по попе, навязчиво знакомятся, зажимают в общественном транспорте... Кстати, что с последними делать? Ведь умысел доказать невозможно...

Но уголовная ответственность – явно перебор. Получается, что в России сильный пол может делать практически всё, что угодно, а в Европе даже спросить время опасается – вдруг девушка не так поймёт невинный вопрос и вызовет полицию.

Справедливо было бы ограничить мужские проступки в отношении женщин гражданским судопроизводством, сформировав однозначную судебную практику: приставал, лапал, фотографировал – плати компенсацию жертве.

За хобби, доставляющие дискомфорт другим людям нужно платить. Но не сидеть в местах не столь отдалённых. Кстати, пострадавшим девушкам, уверена, возмещение морального вреда понравилось бы больше, чем срок для обидчика.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…

  • Плохой муж

    Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь. А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да ужас что творится!
Это только в Великобритании?
В других странах всё нормально?



Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"...зажимают в общественном транспорте... Кстати, что с последними делать?"

Побыстрее вернуться в свой женский вагон и больше не повторять такую порочащую любую благочестивую женщину ошибку. Кстати, что-то делать должен сопровождающий мужчина, отец, брат, муж.

"...пострадавшим девушкам, уверена, возмещение морального вреда понравилось бы больше."

А, вот оно что, вопрос не в справедливости, а в цене. Тогда в тот вагон, все правильно, в тот.

—- Там всего так много интересного

Ага, прям музей изобразительных искусств. Экскурсовода не хватает.

Ага. Разве будут мужчины просто так заглядывать?

надпись "kiss me" является публичной офертой ! :)

Ну это да, можно под юбку заглянуть, в транспорте зажать... может кто-то из женщин начнет краснеть или смущаться, а кто-то может врезать по-взрослому, так, что мужчинке не поздоровится. Я таких женщин знаю. Втащат локтем, незаметно, в "солнышко", а потом кричат: "Ах, мужчине плохо, давайте его на воздух вынесем!"

Круто. Ни разу таких женщин не встречала

Это верное решение, за повторение штраф увеличивать.


Бог

Бог вот тоже за всеми подглядывает. Только не снизу, а сверху. Как с этим-то быть? Вдруг тоже какое наказание за оное британцы придумают...

Симпатичная англичанка? Спасибо, рассмешили.

Еще бы симпатичная француженка написали

Чё там интересного, под юбкой.
Две дыры в полутора сантиметрах друг от друга.
Одна анальная, другая - мочеиспускательно-детородящая.
Если пару дней не подмыться, - жуть.

Двойка тебе по анатомии. За мочеиспускание отдельное отверстие отвечает.

Интересно, а почему женщины не подглядывают?
Надо бы в отместку женщин сажать, за меркантильность

->>Интересно, а почему женщины не подглядывают?
Наверное, потому что истинные шотландцы традиционалисты по улицам нечасто ходют...

Разрешенный рэкет. Совсем уже офигели.

->>Справедливо было бы ограничить мужские проступки в отношении женщин гражданским судопроизводством, сформировав однозначную судебную практику: приставал, лапал, фотографировал – плати компенсацию жертве.
Праститутки идут ва-банк?! Офигеть.

Их еще найти надо, симпатичных англичанок....)

Тем более в юбках, а не в лосинах дурацких!

Компенсации лучше? Чтобы превратить домогательства в разрешенное платное развлечение? Совсем охренели.

(Удалённый комментарий)
"Где бы что ни говорили - все одно сведет на баб!"(ц)

Ты свинорыл, верно? Судя по космической тупости.