polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Что будет если заглянуть симпатичной англичанке под юбку?

Оказывается, в Великобритании многие мужчины очень любят заглядывать девушкам под юбки. Большинство не просто заглядывают - снимают на камеру. Там же... так много всего интересного. Но это развлечение не просто увлекательное, но и весьма опасное. Если сейчас заглянуть англичанке под юбку...



И увековечить кадр в фотографии или видео - можно получить до двух лет тюрьмы. По многочисленным жалобам девушек под руководством местной писательницы Джины Мартин, британские власти признали скромную мужскую забаву уголовным преступлением с достаточно жёстким наказанием.

С одной стороны решение правильное – мужчины правда очень часто заглядывают девушкам под юбки. А ещё шлёпают по попе, навязчиво знакомятся, зажимают в общественном транспорте... Кстати, что с последними делать? Ведь умысел доказать невозможно...

Но уголовная ответственность – явно перебор. Получается, что в России сильный пол может делать практически всё, что угодно, а в Европе даже спросить время опасается – вдруг девушка не так поймёт невинный вопрос и вызовет полицию.

Справедливо было бы ограничить мужские проступки в отношении женщин гражданским судопроизводством, сформировав однозначную судебную практику: приставал, лапал, фотографировал – плати компенсацию жертве.

За хобби, доставляющие дискомфорт другим людям нужно платить. Но не сидеть в местах не столь отдалённых. Кстати, пострадавшим девушкам, уверена, возмещение морального вреда понравилось бы больше, чем срок для обидчика.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Вот оно чё, Европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

  • С широко раздвинутыми ногами

    Знакомства в интернете – само по себе днище. А если девушка ещё и даёт на первом свидании... Я наивно полагала, что большего позора не придумать.…

  • С кем спал Никас Сафронов?

    Со всеми подряд он спал. Предпочитал иностранок. Иногда попадались даже симпатичные. Но сына Луку Затравкина (это тот, который сначала бабушку…

  • Чья Машка любовница?

    Паша Воля пару недель назад пошутил немного над Машей Лиман и фоточки её на ТНТ показал. Там всё выступление было посвящено инста-жопкам в…

  • Самая стрёмная пopн@актриса

    Родители во всём виноваты. На девочку без слёз не взглянешь – кривенькая и нелепая. Но очень востребованная. Её немцы снимают несмотря ни на что.…

  • Наташа, не позорься!

    Наталья Ветлицкая вернулась в Россию. И сразу – ай-да позориться. Сначала грязными трусами на телевидении трясла. Позорные подробности своей…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 73 comments