?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что будет если заглянуть симпатичной англичанке под юбку?
polydi
Оказывается, в Великобритании многие мужчины очень любят заглядывать девушкам под юбки. Большинство не просто заглядывают - снимают на камеру. Там же... так много всего интересного. Но это развлечение не просто увлекательное, но и весьма опасное. Если сейчас заглянуть англичанке под юбку...



И увековечить кадр в фотографии или видео - можно получить до двух лет тюрьмы. По многочисленным жалобам девушек под руководством местной писательницы Джины Мартин, британские власти признали скромную мужскую забаву уголовным преступлением с достаточно жёстким наказанием.

С одной стороны решение правильное – мужчины правда очень часто заглядывают девушкам под юбки. А ещё шлёпают по попе, навязчиво знакомятся, зажимают в общественном транспорте... Кстати, что с последними делать? Ведь умысел доказать невозможно...

Но уголовная ответственность – явно перебор. Получается, что в России сильный пол может делать практически всё, что угодно, а в Европе даже спросить время опасается – вдруг девушка не так поймёт невинный вопрос и вызовет полицию.

Справедливо было бы ограничить мужские проступки в отношении женщин гражданским судопроизводством, сформировав однозначную судебную практику: приставал, лапал, фотографировал – плати компенсацию жертве.

За хобби, доставляющие дискомфорт другим людям нужно платить. Но не сидеть в местах не столь отдалённых. Кстати, пострадавшим девушкам, уверена, возмещение морального вреда понравилось бы больше, чем срок для обидчика.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Они узнали, что юная королева - бл@дь?

    Ну как юная... 26 лет уже. Зато точно из девушек на букву Б. Ещё и дура. Король Малайзии Муххамад V бросил свою русскую жену Оксану Воеводину. И…

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…

  • Ветреные мусульманки

    Детский омбудсмен Ингушетии сообщила о недостойном поведении многих разведённых девушек в их регионе. Я в шоке. Всегда думала, что мусульманок…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Еще бы симпатичная француженка написали

  • 1