polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Зачем красивым девушкам нужна ТАКАЯ работа?

Это Лена. Вернее, Елена Олеговна. Сейчас она очень уважаемый человек. Но, уверена, на прошлой работе её звали просто Леночка. Девчата, нам срочно нужно поработать как Лена. Елена Олеговна. А то до пенсии не дошаркаем. На ТАКОЙ работе нужно всего 7,5 лет стажа! И это включая время обучения. Хотите стать...



Женщиной-космонавтом? Я бы точно не отказалась. Платят, правда, немного (россиянкам) – всего 60 900 рублей. Зато есть премии до 200%. И пенсия составит аж 55% от оклада, что по современным меркам совсем неплохо. Средняя пенсия по России едва 14 000 рублей превышает.

При этом возраст значения не имеет. Елене Олеговне, например, всего 42 года. Зато есть бонус – в ГосДуму берут по блату. Смотрите, как круто: 2 года учебки, потом на земле чуть поработать, потом в космос на 167 дней (или меньше – как повезёт) слетать и... гуляй рванина!



Стаж отработан, пенсия начислена, можно в Госдуму идти – штаны просиживать. Ещё Героя России дадут и золотую звёздочку. Честно скажу – завидую. Аж до слёз. И в космос хочу. Очень.

Но не возьмут – в России дискриминация. За всё время независимости только 2-х девушек в космос запустили – Лену и ещё одну Лену. Кстати, первая тоже в ГосДуму пошла, я не просто так на этот виток карьеры на пенсии акцент сделала.

В общем, предлагаю повысить возраст, но в тоже время развивать исследование космоса. И перестать дискриминировать женщин – мы тоже хотим летать. Пусть каждая девушка получит возможность стать космонавтом и пенсию за 7,5 лет стажа и полгода в открытом космосе.

И, да, я знаю, быть космонавтом – совсем не так просто, как кажется. Но всяко проще, чем дожить до нового пенсионного возраста, а потом выжить на 200 баксов в месяц. А знаете, сколько ещё таких льготников по всей России?



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Россия, деньги, пора валить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →