?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зачем красивым девушкам нужна ТАКАЯ работа?
polydi
Это Лена. Вернее, Елена Олеговна. Сейчас она очень уважаемый человек. Но, уверена, на прошлой работе её звали просто Леночка. Девчата, нам срочно нужно поработать как Лена. Елена Олеговна. А то до пенсии не дошаркаем. На ТАКОЙ работе нужно всего 7,5 лет стажа! И это включая время обучения. Хотите стать...



Женщиной-космонавтом? Я бы точно не отказалась. Платят, правда, немного (россиянкам) – всего 60 900 рублей. Зато есть премии до 200%. И пенсия составит аж 55% от оклада, что по современным меркам совсем неплохо. Средняя пенсия по России едва 14 000 рублей превышает.

При этом возраст значения не имеет. Елене Олеговне, например, всего 42 года. Зато есть бонус – в ГосДуму берут по блату. Смотрите, как круто: 2 года учебки, потом на земле чуть поработать, потом в космос на 167 дней (или меньше – как повезёт) слетать и... гуляй рванина!



Стаж отработан, пенсия начислена, можно в Госдуму идти – штаны просиживать. Ещё Героя России дадут и золотую звёздочку. Честно скажу – завидую. Аж до слёз. И в космос хочу. Очень.

Но не возьмут – в России дискриминация. За всё время независимости только 2-х девушек в космос запустили – Лену и ещё одну Лену. Кстати, первая тоже в ГосДуму пошла, я не просто так на этот виток карьеры на пенсии акцент сделала.

В общем, предлагаю повысить возраст, но в тоже время развивать исследование космоса. И перестать дискриминировать женщин – мы тоже хотим летать. Пусть каждая девушка получит возможность стать космонавтом и пенсию за 7,5 лет стажа и полгода в открытом космосе.

И, да, я знаю, быть космонавтом – совсем не так просто, как кажется. Но всяко проще, чем дожить до нового пенсионного возраста, а потом выжить на 200 баксов в месяц. А знаете, сколько ещё таких льготников по всей России?



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…

  • Алина Загитова собирается валить из России?

    Девочке всего 16, а она уже... Кто же тогда останется? Алина Загитова – Олимпийская чемпионка. Талантливая фигуристка и просто красавица.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Красивая девушка -это вот это сущшество на фото ?

И все яйцеклетки полопались или чо там происходит, что они все безплодные потом и с эндокринными нарушениями.

Для женщин-космонавтов вообще-то возрастной ценз есть. Не моложе определённого возраста, чтоб успела отрожаться, если собирается. В 42 ей уже как-то яйцеклетки не особо важны, я думаю.

Судя по количеству желчи - у автора пригорает?
Работа если что смертельно опасная и гарантированно вредная.
Звёзды и доплаты не просто так дают.
Это не депутатом работать.

валентине терешковой

за полёт космический

наш никита подарил

х-й автоматический

Серова очень тяжелый человек и вездеперла танком. Поэтому, она слетала, а ее муж - нет.

У неё такая жоооооооооооопа!!! Как она в карабль залазила?

Я щчитаю, что жунщин нужно везде продвигать.
Трамбабаями, к примеру, рулят почти что совсем жунщины; в школах бесенятам пытаются втиснуть знания почти что одни жунщины; в поликлиниках рецепты выписывают почти что одни жунщины (правда, небольшая есть конкуренция из малых азиатских народностей с плохим русским, но они долго не держатся); в детских садах пидирастающему поколению мозги вправляют исключительно жунщины, троллэйбусами управляют почти что исключительно жунщины, и т.п.
Вот с автобусами, правда, дело обстоит хуже.
Там почти исключительно представители противоположного пола из ранее дружественных республик.
Такая странность.
Трамбабаи и троллэйбусы жунщины захватила, а автобусы, как-то, выпали из поля.
Кстати, ни разу не видел жунщину-сантехника.

Это очень вредная работа. Кости истончаются.

Не только дискриминация, но и апартеид который наоборот.

Киса, я тоже знаю, кем они все работают...И, как-то, знания умножают скорбь. Поучись-ка потом как-то жить с этим знанием.

Помните анекдот про женщину пониженной соцответственности после окончания факультета иностранных языков?

Ну что сказать: ну повезло!

Она бухает будь здоров!

"быть космонавтом – совсем не так просто, как кажется"

гениальная по идиотизму фразочка...

Для космонавта 60000р. это кошмар, ничто, за такие жертвы 60К.(((

И в чем жертвы? Да многие сами готовы были бы доплатить, чтобы хоть раз в космосе побывать