?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зачем красивым девушкам нужна ТАКАЯ работа?
polydi
Это Лена. Вернее, Елена Олеговна. Сейчас она очень уважаемый человек. Но, уверена, на прошлой работе её звали просто Леночка. Девчата, нам срочно нужно поработать как Лена. Елена Олеговна. А то до пенсии не дошаркаем. На ТАКОЙ работе нужно всего 7,5 лет стажа! И это включая время обучения. Хотите стать...



Женщиной-космонавтом? Я бы точно не отказалась. Платят, правда, немного (россиянкам) – всего 60 900 рублей. Зато есть премии до 200%. И пенсия составит аж 55% от оклада, что по современным меркам совсем неплохо. Средняя пенсия по России едва 14 000 рублей превышает.

При этом возраст значения не имеет. Елене Олеговне, например, всего 42 года. Зато есть бонус – в ГосДуму берут по блату. Смотрите, как круто: 2 года учебки, потом на земле чуть поработать, потом в космос на 167 дней (или меньше – как повезёт) слетать и... гуляй рванина!



Стаж отработан, пенсия начислена, можно в Госдуму идти – штаны просиживать. Ещё Героя России дадут и золотую звёздочку. Честно скажу – завидую. Аж до слёз. И в космос хочу. Очень.

Но не возьмут – в России дискриминация. За всё время независимости только 2-х девушек в космос запустили – Лену и ещё одну Лену. Кстати, первая тоже в ГосДуму пошла, я не просто так на этот виток карьеры на пенсии акцент сделала.

В общем, предлагаю повысить возраст, но в тоже время развивать исследование космоса. И перестать дискриминировать женщин – мы тоже хотим летать. Пусть каждая девушка получит возможность стать космонавтом и пенсию за 7,5 лет стажа и полгода в открытом космосе.

И, да, я знаю, быть космонавтом – совсем не так просто, как кажется. Но всяко проще, чем дожить до нового пенсионного возраста, а потом выжить на 200 баксов в месяц. А знаете, сколько ещё таких льготников по всей России?



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Студентка для Собянина

    Я в шоке! Не ожидала такого от мэра Москвы. В столице России полный пи...ц творится. Даже в центре мусор, грязь, алкаши. Представители власти…

  • Это не армия, а публичный дом!

    С 2015 года в Северной Корее стали призывать в армию 17-летних девушек. «Откосить» даже по состоянию здоровья нельзя. Берут всех подряд, а дальше...…

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…


promo polydi апрель 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Для космонавта 60000р. это кошмар, ничто, за такие жертвы 60К.(((

И в чем жертвы? Да многие сами готовы были бы доплатить, чтобы хоть раз в космосе побывать

Космонавты, как и пилоты в 40 уже инвалиды. Вы бы хоть узнали хоть что-то об этом. А слетать разок и летать постоянно это совсем не одно и тоже.

  • 1