?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зачем красивым девушкам нужна ТАКАЯ работа?
polydi
Это Лена. Вернее, Елена Олеговна. Сейчас она очень уважаемый человек. Но, уверена, на прошлой работе её звали просто Леночка. Девчата, нам срочно нужно поработать как Лена. Елена Олеговна. А то до пенсии не дошаркаем. На ТАКОЙ работе нужно всего 7,5 лет стажа! И это включая время обучения. Хотите стать...



Женщиной-космонавтом? Я бы точно не отказалась. Платят, правда, немного (россиянкам) – всего 60 900 рублей. Зато есть премии до 200%. И пенсия составит аж 55% от оклада, что по современным меркам совсем неплохо. Средняя пенсия по России едва 14 000 рублей превышает.

При этом возраст значения не имеет. Елене Олеговне, например, всего 42 года. Зато есть бонус – в ГосДуму берут по блату. Смотрите, как круто: 2 года учебки, потом на земле чуть поработать, потом в космос на 167 дней (или меньше – как повезёт) слетать и... гуляй рванина!



Стаж отработан, пенсия начислена, можно в Госдуму идти – штаны просиживать. Ещё Героя России дадут и золотую звёздочку. Честно скажу – завидую. Аж до слёз. И в космос хочу. Очень.

Но не возьмут – в России дискриминация. За всё время независимости только 2-х девушек в космос запустили – Лену и ещё одну Лену. Кстати, первая тоже в ГосДуму пошла, я не просто так на этот виток карьеры на пенсии акцент сделала.

В общем, предлагаю повысить возраст, но в тоже время развивать исследование космоса. И перестать дискриминировать женщин – мы тоже хотим летать. Пусть каждая девушка получит возможность стать космонавтом и пенсию за 7,5 лет стажа и полгода в открытом космосе.

И, да, я знаю, быть космонавтом – совсем не так просто, как кажется. Но всяко проще, чем дожить до нового пенсионного возраста, а потом выжить на 200 баксов в месяц. А знаете, сколько ещё таких льготников по всей России?



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…

  • Ветреные мусульманки

    Детский омбудсмен Ингушетии сообщила о недостойном поведении многих разведённых девушек в их регионе. Я в шоке. Всегда думала, что мусульманок…

  • Ох…шая фитоняшка

    Каждая вторая в инсте такая. Мужа себе ищут при деньгах. Многие находят и совсем теряют связь с реальностью. Вчера такую видела на детской…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Космонавты, как и пилоты в 40 уже инвалиды. Вы бы хоть узнали хоть что-то об этом. А слетать разок и летать постоянно это совсем не одно и тоже.

  • 1