polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Соблазнила «золотого» мальчика, а он...

Анька с детства мечтала о богатом муже. Ещё в школе она начала «дружить» с богатыми дяденьками за 40. А потом ей повезло – встретила своего Серёжу. Молодой, глупый, влюблённый сын богатых родителей. Аня залетела. Сергей обрадовался. Свадьба, медовый месяц и коттедж в подарок. А потом оказалось...



Что Анюте и её ребёнку после развода ничего не полагается, кроме алиментов в 5 000 рублей и ни копейкой больше. Она кучу юристов обошла – все в один голос твердят: с папашки, официально зарабатывающего минималку, больше «детского» прожиточного минимума стрясти не получится.

С прочим имуществом ещё сложнее – родители мужа всё оформляли на себя, то есть ни о каком разделе совместно нажитого не может быть и речи. «Золотой» мальчик с точки зрения государства – малообеспеченный член общества. Его реальный уровень жизни никого не волнует.

Впрочем, во всём есть плюс: мальчик действительно красиво ухаживал и дарил дорогие подарки (они остались), Аню на руках носил, ребёнка обожал. Но ветреный оказался – семейная жизнь ему быстро наскучила.

Его родители тоже были почти идеальными: в жизнь молодых не лезли, деньги исправно выдавали, в подаренном на свадьбу доме практически не появлялись. Видимо, знали своего сына и не хотели привязываться к внуку.

Так что у Ани было аж 4 года счастливой жизни. На момент развода её сыну как раз исполнилось три года и он уже адаптировался к садику. Такое чувство, что семья мужа специально ждала этого знаменательного события.

Богатый муж – не всегда залог обеспеченного будущего. Доходы можно спрятать, переписать на родителей, а совместно нажитое имущество оформлять таким образом, что жене и детям ничего даже в случае вдовства не достанется.

Конечно, о смерти и разводе никто думать не желает. А надо. Чтобы потом не искать копейки на буханку хлеба.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: гарем XXI века, деньги, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →