?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Соблазнила «золотого» мальчика, а он...
polydi
Анька с детства мечтала о богатом муже. Ещё в школе она начала «дружить» с богатыми дяденьками за 40. А потом ей повезло – встретила своего Серёжу. Молодой, глупый, влюблённый сын богатых родителей. Аня залетела. Сергей обрадовался. Свадьба, медовый месяц и коттедж в подарок. А потом оказалось...



Что Анюте и её ребёнку после развода ничего не полагается, кроме алиментов в 5 000 рублей и ни копейкой больше. Она кучу юристов обошла – все в один голос твердят: с папашки, официально зарабатывающего минималку, больше «детского» прожиточного минимума стрясти не получится.

С прочим имуществом ещё сложнее – родители мужа всё оформляли на себя, то есть ни о каком разделе совместно нажитого не может быть и речи. «Золотой» мальчик с точки зрения государства – малообеспеченный член общества. Его реальный уровень жизни никого не волнует.

Впрочем, во всём есть плюс: мальчик действительно красиво ухаживал и дарил дорогие подарки (они остались), Аню на руках носил, ребёнка обожал. Но ветреный оказался – семейная жизнь ему быстро наскучила.

Его родители тоже были почти идеальными: в жизнь молодых не лезли, деньги исправно выдавали, в подаренном на свадьбу доме практически не появлялись. Видимо, знали своего сына и не хотели привязываться к внуку.

Так что у Ани было аж 4 года счастливой жизни. На момент развода её сыну как раз исполнилось три года и он уже адаптировался к садику. Такое чувство, что семья мужа специально ждала этого знаменательного события.

Богатый муж – не всегда залог обеспеченного будущего. Доходы можно спрятать, переписать на родителей, а совместно нажитое имущество оформлять таким образом, что жене и детям ничего даже в случае вдовства не достанется.

Конечно, о смерти и разводе никто думать не желает. А надо. Чтобы потом не искать копейки на буханку хлеба.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

"Ещё в школе она начала «дружить» с богатыми дяденьками за 40"
Хочется написать банальность, но не буду...

Нет, вы уж напишите, будьте так любезны.

Ну правильно родители Серёжи подумали и потом сделали. У этого Серёжи может быть этих жён штук 5 или 7 и что каждой что то оставлять или с ней что то делить? Это ж всё не Серёжино а его Папы с Мамой, так что всё честно. А он и есть голодранец, надо было ей за папу Серёжи замуж выходить. А не за Серёжу. Промахнулась она.

правда прожиточный минимум уже давно не такой, но ведь это неважно))

Да, 10181 рубль. Ребенок может рассчитывать не на 5000 р, а на 5090 р 50 к. Это сильно меняет дело.

ребенка можно оставить с отцом.
мол, не имею возможности содержать. хочу ребенку лучшей жизни.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

насколько я знаю таких девушек-охотниц за богатенькими мальчиками (и даже мужиками) - у них такая хватка и такое умение манипулировать, что далеко не всякий Серёжа ещё и вырвется.


В "подарок". На самом деле родители просто пустили сына с семьей пожить в один из своих коттеджей.

(Удалённый комментарий)
в браке приобретать да ну нахуй всё до брака и тогда никаких говнотерок не будет

(Удалённый комментарий)
Получила муравья, вместо журавля...

знакомая одна тоже в поисках была, нашла себе мальчика красавчика нецелованного, после урока Камасутры он был готов нестись в Загс НЕСЯ ЕЕ НА РУКАХ. но мама мальчика , женщина тертая сказала в открытую при знакомстве, нам бляди в семье не нужны. и пошла она солнц ем палима, но вскоре нашла другого , не мажор, но черный риэлтор. пришла на день рождения, где я тоже был и стала с упоением рассказывать , как ее муж отселяет нахер в деревню лохов.

(Удалённый комментарий)
а что бы вы ей посоветовали? вытребовать, чтобы коттедж на нее записали?

конечно, женился - значит должен.

казалось бы, ан нет ))

Если все написанное - правда, то все участники процесса долго искали и, наконец, нашли друг друга. Идеальное совпадение, так сказать. Джек-пот.

да ладно, семья мальчика не сильно-то и угорела.

оказалась дурой безмозглой - пошла лесом.

Умные люди, потому и богатые. Я бы не стал заочно виноватить парня, вполне киска могла оказаться неласковой, затеяла развод в надежде на обеспеченную свободу, а оно вона как вышло.