?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Соблазнила «золотого» мальчика, а он...
polydi
Анька с детства мечтала о богатом муже. Ещё в школе она начала «дружить» с богатыми дяденьками за 40. А потом ей повезло – встретила своего Серёжу. Молодой, глупый, влюблённый сын богатых родителей. Аня залетела. Сергей обрадовался. Свадьба, медовый месяц и коттедж в подарок. А потом оказалось...



Что Анюте и её ребёнку после развода ничего не полагается, кроме алиментов в 5 000 рублей и ни копейкой больше. Она кучу юристов обошла – все в один голос твердят: с папашки, официально зарабатывающего минималку, больше «детского» прожиточного минимума стрясти не получится.

С прочим имуществом ещё сложнее – родители мужа всё оформляли на себя, то есть ни о каком разделе совместно нажитого не может быть и речи. «Золотой» мальчик с точки зрения государства – малообеспеченный член общества. Его реальный уровень жизни никого не волнует.

Впрочем, во всём есть плюс: мальчик действительно красиво ухаживал и дарил дорогие подарки (они остались), Аню на руках носил, ребёнка обожал. Но ветреный оказался – семейная жизнь ему быстро наскучила.

Его родители тоже были почти идеальными: в жизнь молодых не лезли, деньги исправно выдавали, в подаренном на свадьбу доме практически не появлялись. Видимо, знали своего сына и не хотели привязываться к внуку.

Так что у Ани было аж 4 года счастливой жизни. На момент развода её сыну как раз исполнилось три года и он уже адаптировался к садику. Такое чувство, что семья мужа специально ждала этого знаменательного события.

Богатый муж – не всегда залог обеспеченного будущего. Доходы можно спрятать, переписать на родителей, а совместно нажитое имущество оформлять таким образом, что жене и детям ничего даже в случае вдовства не достанется.

Конечно, о смерти и разводе никто думать не желает. А надо. Чтобы потом не искать копейки на буханку хлеба.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
а что бы вы ей посоветовали? вытребовать, чтобы коттедж на нее записали?

конечно, женился - значит должен.

казалось бы, ан нет ))

ну, адепты бесприданницы как никогда многочисленны

падок народ до халявы. а когда не прокатывает - тут-то их и бомбит ))

ну, не совсем халявы
"а я ему - писечку" (с)

писечка такая вещь, что теряет ликвидность со временем.

впарить такой товар в качестве долговременной инвестиции? тупо же ))

полагаю, на третий год, вместо того, чтобы сидеть тихо, как мышь под веником, она начала в бабской манере "мужик должен" парню есть мозги.

была вы--днута под радостный смех )))

почему-то тоже не сомневаюсь в этом

  • 1