?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Соблазнила «золотого» мальчика, а он...
polydi
Анька с детства мечтала о богатом муже. Ещё в школе она начала «дружить» с богатыми дяденьками за 40. А потом ей повезло – встретила своего Серёжу. Молодой, глупый, влюблённый сын богатых родителей. Аня залетела. Сергей обрадовался. Свадьба, медовый месяц и коттедж в подарок. А потом оказалось...



Что Анюте и её ребёнку после развода ничего не полагается, кроме алиментов в 5 000 рублей и ни копейкой больше. Она кучу юристов обошла – все в один голос твердят: с папашки, официально зарабатывающего минималку, больше «детского» прожиточного минимума стрясти не получится.

С прочим имуществом ещё сложнее – родители мужа всё оформляли на себя, то есть ни о каком разделе совместно нажитого не может быть и речи. «Золотой» мальчик с точки зрения государства – малообеспеченный член общества. Его реальный уровень жизни никого не волнует.

Впрочем, во всём есть плюс: мальчик действительно красиво ухаживал и дарил дорогие подарки (они остались), Аню на руках носил, ребёнка обожал. Но ветреный оказался – семейная жизнь ему быстро наскучила.

Его родители тоже были почти идеальными: в жизнь молодых не лезли, деньги исправно выдавали, в подаренном на свадьбу доме практически не появлялись. Видимо, знали своего сына и не хотели привязываться к внуку.

Так что у Ани было аж 4 года счастливой жизни. На момент развода её сыну как раз исполнилось три года и он уже адаптировался к садику. Такое чувство, что семья мужа специально ждала этого знаменательного события.

Богатый муж – не всегда залог обеспеченного будущего. Доходы можно спрятать, переписать на родителей, а совместно нажитое имущество оформлять таким образом, что жене и детям ничего даже в случае вдовства не достанется.

Конечно, о смерти и разводе никто думать не желает. А надо. Чтобы потом не искать копейки на буханку хлеба.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»

    Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…

  • Половая связь с зечкой

    На фото Николай Громов. Когда-то он был обычным мужиком с женой и двумя детьми. А потом встретил зечку свой мечты и... Сейчас он вот такой. Ждёт,…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

Бабка с дедом должны помогать внуку.

Бабка с дедом должны помогать внуку.

Re: Бабка с дедом должны помогать внуку.

чего бы "должны"-то?

  • 1