?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Соблазнила «золотого» мальчика, а он...
polydi
Анька с детства мечтала о богатом муже. Ещё в школе она начала «дружить» с богатыми дяденьками за 40. А потом ей повезло – встретила своего Серёжу. Молодой, глупый, влюблённый сын богатых родителей. Аня залетела. Сергей обрадовался. Свадьба, медовый месяц и коттедж в подарок. А потом оказалось...



Что Анюте и её ребёнку после развода ничего не полагается, кроме алиментов в 5 000 рублей и ни копейкой больше. Она кучу юристов обошла – все в один голос твердят: с папашки, официально зарабатывающего минималку, больше «детского» прожиточного минимума стрясти не получится.

С прочим имуществом ещё сложнее – родители мужа всё оформляли на себя, то есть ни о каком разделе совместно нажитого не может быть и речи. «Золотой» мальчик с точки зрения государства – малообеспеченный член общества. Его реальный уровень жизни никого не волнует.

Впрочем, во всём есть плюс: мальчик действительно красиво ухаживал и дарил дорогие подарки (они остались), Аню на руках носил, ребёнка обожал. Но ветреный оказался – семейная жизнь ему быстро наскучила.

Его родители тоже были почти идеальными: в жизнь молодых не лезли, деньги исправно выдавали, в подаренном на свадьбу доме практически не появлялись. Видимо, знали своего сына и не хотели привязываться к внуку.

Так что у Ани было аж 4 года счастливой жизни. На момент развода её сыну как раз исполнилось три года и он уже адаптировался к садику. Такое чувство, что семья мужа специально ждала этого знаменательного события.

Богатый муж – не всегда залог обеспеченного будущего. Доходы можно спрятать, переписать на родителей, а совместно нажитое имущество оформлять таким образом, что жене и детям ничего даже в случае вдовства не достанется.

Конечно, о смерти и разводе никто думать не желает. А надо. Чтобы потом не искать копейки на буханку хлеба.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Первая любовь

    Для девочек – очень уважительная причина. И вообще – измена с бывшим, за измену не считается (список партнёров же не пополнился). В фильме «О чём…

  • Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»

    Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Если это действительно был подарок,а не авторское "ради красного словца",то другая жена здесь не причём.

То есть Вы, Саша, не в курсе, что подарки не входят в имущество, подлежащее разделу?

А Вы не в курсе,что это так только в том случае,когда подарок дарят одному из супругов?

Саша, коттедж был подарен к свадьбе, а не после свадьбы. И конечно же не новоиспеченной семье, а родному сыну.
Не изображайте из себя дурака.

Пока автор не прояснил поднятый вопрос выглядите дураком как раз Вы додумывая за автора то,о чём он не упоминал. Нигде не сказано,что коттедж подарен к свадьбе,а не после. В тексте он упоминается после медового месяца.Упоминается.что подарки остались.Если подарки не стал забирать муж,то это в том числе и потому,что он воспитан родителями,которые тоже подарки не привыкли забирать. Нигде в тексте не говорится о жилищных проблемах героини. По совокупности мой вывод о наличии собственности основан исключительно на информации предъявленной автором,а Ваш на основании гнусной сущности большинства россиян. Подозреваю,что Вы окажетесь правы,но мой первичный комментарий -это ещё форма претензии к автору,который не удосужился осветить в достаточной степени этот важный вопрос,чего Вы не поняли,собственно ясно почему и влезли со своим "продолжением истории" и разъяснениями основанными на Ваших предположениях.

  • 1