?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Соблазнила «золотого» мальчика, а он...
polydi
Анька с детства мечтала о богатом муже. Ещё в школе она начала «дружить» с богатыми дяденьками за 40. А потом ей повезло – встретила своего Серёжу. Молодой, глупый, влюблённый сын богатых родителей. Аня залетела. Сергей обрадовался. Свадьба, медовый месяц и коттедж в подарок. А потом оказалось...



Что Анюте и её ребёнку после развода ничего не полагается, кроме алиментов в 5 000 рублей и ни копейкой больше. Она кучу юристов обошла – все в один голос твердят: с папашки, официально зарабатывающего минималку, больше «детского» прожиточного минимума стрясти не получится.

С прочим имуществом ещё сложнее – родители мужа всё оформляли на себя, то есть ни о каком разделе совместно нажитого не может быть и речи. «Золотой» мальчик с точки зрения государства – малообеспеченный член общества. Его реальный уровень жизни никого не волнует.

Впрочем, во всём есть плюс: мальчик действительно красиво ухаживал и дарил дорогие подарки (они остались), Аню на руках носил, ребёнка обожал. Но ветреный оказался – семейная жизнь ему быстро наскучила.

Его родители тоже были почти идеальными: в жизнь молодых не лезли, деньги исправно выдавали, в подаренном на свадьбу доме практически не появлялись. Видимо, знали своего сына и не хотели привязываться к внуку.

Так что у Ани было аж 4 года счастливой жизни. На момент развода её сыну как раз исполнилось три года и он уже адаптировался к садику. Такое чувство, что семья мужа специально ждала этого знаменательного события.

Богатый муж – не всегда залог обеспеченного будущего. Доходы можно спрятать, переписать на родителей, а совместно нажитое имущество оформлять таким образом, что жене и детям ничего даже в случае вдовства не достанется.

Конечно, о смерти и разводе никто думать не желает. А надо. Чтобы потом не искать копейки на буханку хлеба.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…

  • Путин всё?!

    Новостные СМИ трубят о плохом самочувствии Ангелы Меркель. 3 приступа во время официальных встреч за последний месяц. Сегодня она даже встать не…

  • Ветреные мусульманки

    Детский омбудсмен Ингушетии сообщила о недостойном поведении многих разведённых девушек в их регионе. Я в шоке. Всегда думала, что мусульманок…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Он не знал анекдот про то, что кризис с лохами сделал))

  • 1