polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Съездила, называется, в Турцию отдохнуть

Была у нас в школе одна девочка. Та ещё вертихвостка – парней каждый месяц меняла. Последний раз видела её 5 лет назад. Она как раз из Турции вернулась. Восторгу было... Не удивительно, после наших-то курортов. Ну, съездила и съездила. Все ездят. Но для неё эта поездка не прошла даром – сейчас она стала...



Женой турка. Такой, образцово показательной – на всех фотографиях в соцсетях она одета в хиджабе. И все женщины, с которыми она общается (если верить тем же соцсетям) выглядят абсолютно также. Хорошо ещё она свою трёхлетнюю дочь в сто одёжек не замотала. Пока.

Я не против интернациональных браков, наоборот, - у меня куча знакомых с мужьями из Германии, Канады, США, Великобритании. Многие наши девочки выходят замуж за тех же турков, но продолжают носить привычную одежду, выкладывают в сеть свои фотографии в открытых купальниках...

Я не могу понять – зачем ради мужа ломать себя? Мы же воспитаны в свободном обществе, где женщина имеет права. Пусть и не совсем такие же как у мужчин, но имеет. Право на удобную и комфортную одежду – точно.

Вряд ли кто-то добровольно захочет в условиях жаркого турецкого климата носить непонятные балахоны и странные платки. Соглашаясь на такое, женщина полностью подчиняется мужу, лишая себя банального удобства. Вряд ли у неё после такого хоть какие-то права остаются.

Или я что-то не понимаю?



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: гарем XXI века, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Потерявшие всякое достоинство женщины»

    Сергей Лавров – видный, интересный мужчина. Ещё и при деньгах и связях. Не удивительно, что эти две девочки не устояли перед его чарами. А ещё…

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →