?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
На пляже. Вид сзади
polydi
Ирина Салтыкова очень хорошо сохранилась. На такую и молоденькие мальчики обдр...... Но есть одна проблема. И зря Салтыкова её показала. Тем более в розовых плавках. Правда подписчикам жопа Иры почему-то понравилась. Врут лицемерки? Или попа таки хороша? Ирина старается, прогибается. А попа...



Старушачья. Что с ней не делай – плоская и помятая. Да, Салтыковой уже 52 года и, возможно, у всех в её возрасте попа сморщивается. Но зачем тогда её показывать? Ведь вид спереди очень даже ничего.



А самое главное, на кой плоский старый зад нахваливать? Чисто по-женски, из серии: восхититься жировыми складками, чтобы подруга даже не думала от них избавиться?



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Отель – ГУЛАГ

    В Испании. Даже в России, надеюсь, таких нет. Три звезды, между прочим. Со стороны почти приличный: 9-ти этажное здание буквой П, анимация, бассейн,…

  • Малолетка из Камеди Вумен

    Надя Сысоева – малолетка из Камеди Вумен. Образ у неё такой. Годы идут, девочка стареет, в тётеньку превращается. Сейчас Наденьке 34 года и на неё…

  • Памела Андерсон: тр...й и не предохраняйся!

    У мужчины деньги есть. Куча 18-летних в очередь выстраивается. Бывшие пороги обивают... Девушки за 50 – лучше молоденьких. Любители юных тел…

  • Испортили 13-летнюю девочку

    Ну не спрашивать же у неё паспорт? Девка красивая, первичные половые признаки имеются – считай взрослая. Тем более она сама хотела. Причём с раннего…

  • Кошмар эмигрантки

    Татьяна Лазарева уже много лет как «предательница родины». Она свалила в Испанию и первые годы, наверняка, была счастлива. А потом пришло…

  • У россиян закончились деньги на еду...

    П...ц пришёл откуда не ждали. Вроде сезон отпусков, цены на нефть растут, рубль стабилен... Самое время заявить о голоде в России. Причём массовом.…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
жопа это у тебя. блевотина виртуальная. а у ней сладкая попочка

Получается , что ты блевотина натуральная!

залупу тебе конскую на воротник!!

смотрю подглядывать любишь,ПТУшник )))

  • 1