?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Многодетная бл...! Сорри, мать
polydi
Ане Седоковой надоело одной позориться, и она решила прихватить подружек. Тоже бл.... Сорри, матерей. Тоже многодетных. Девушки устроили девичник на яхте. Без одежды, естественно. Аня добренькая – всех сняла, и в сеть выложила. Их же теперь мужья побросают. Хотя... Девочки красивые, у них даже...



Талия есть. А стыда нет. И детей в кадре тоже. Снимали видео явно не в России, так что, не исключено, что заботливые многодетные клуши не просто на девичник сходили, а бросили своих отпрысков на нянь и бабушек где-нибудь в Москве.



Вряд ли где-то на бережку под присмотром папаш резвятся 20 малышей, хотя... Хочется верить в лучшее. Но в любом случае, лет через десять, 20 подростков будут смотреть на своих мам, мило развлекающихся в компании Ани Седоковой.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

Их же теперь мужья побросают.

Интересно, за что?
Как горячо вы отреагировали... ))

Тоже не пойму, вам то что до их отдыха? Это не ваши жены и вам должно быть пофиг как и где кто отдыхает.

некоторые блогершы в трусах фоткаются и ниче, а тут столько агрессии

Три еврейские клопихи,резвятся перед сожжением дивана...

(Удалённый комментарий)
Это называется зависть и ханжество.

Автор, у вас так бомбануло, потому что вы себе не можете позволить так провести время?

да похуй. нельзя обьяснять проституке - что она проститутка. они НЕ ПОНИМАЮТ. в лучшем случае будет удивлённое ебало в ответ и тупо фраза "яжемать. и вабще-йа живу длиа сибя и мние неинтересно мненийе никаво"

Edited at 2018-07-03 05:49 (UTC)

  • 1