?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вся в мать!
polydi
Старшей дочке Веры Брежневой уже 17 лет. Самое время искать богатого мужа. Верочка начинала с ВИА ГРы. Она точно знает, как надо продавать своё тело, чтобы по саунам не ходить. И Сонечку этому научила. На первом фото Вера в чёрном платье, а её дочь без одежды. На втором Сонечка уже не прячется за маму, а...



Позирует рядом с ней в купальнике. При этом сама Брежнева специально старается выглядеть как можно хуже, чтобы на её фоне дочь смотрелась эффектней. Соня же стоит в соблазнительной позе, но...



Обе эти фотографии нельзя назвать неприличными. На первой вообще ничего не видно – повод пофантазировать, не более. На второй – обе девушки в купальниках. В отличии от своих коллег по цеху Вера умеет балансировать на острие ножа.

Быть желанной для многочисленных поклонников, сохраняя лицо. И дочку этому научила. Соня может привлечь (уже привлекает) миллионы мужчин, но не на одну ночь. На таких женятся, а не просто используют.

Если, конечно, она и в жизни способна сохранять дистанцию и... Быть динамо? Все мужчины - охотники, они хотят видеть рядом с собой действительно привлекательную женщину. Ту, которой другие восхищаются. Восхищаются, а не тупо желают затащить в постель.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

дочь такая же коротконогая карлица? - на этом фото  не видно(


Особенно интересен биологический папа невесты....

думаете - обезьяна? -хотя куда кукушата в этой помойке пристроены -это уже дело десятое...



Edited at 2018-06-30 06:19 (UTC)

Глядя на папаню, приходишь к выводу, что мадам Галушко все-таки и баньку посещала, и прочие медные трубы.

ноги толстоваты в коленях у дочери

што за брежнева, внучка бровастого ?

Нос картошкой!
Глаза две плошки!
Сама какашка!
Сонька Брежнева!
Такая ляжка!

(Удалённый комментарий)
Нормальная, весёлая. Что ещё надо..

  • 1