?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вся в мать!
polydi
Старшей дочке Веры Брежневой уже 17 лет. Самое время искать богатого мужа. Верочка начинала с ВИА ГРы. Она точно знает, как надо продавать своё тело, чтобы по саунам не ходить. И Сонечку этому научила. На первом фото Вера в чёрном платье, а её дочь без одежды. На втором Сонечка уже не прячется за маму, а...



Позирует рядом с ней в купальнике. При этом сама Брежнева специально старается выглядеть как можно хуже, чтобы на её фоне дочь смотрелась эффектней. Соня же стоит в соблазнительной позе, но...



Обе эти фотографии нельзя назвать неприличными. На первой вообще ничего не видно – повод пофантазировать, не более. На второй – обе девушки в купальниках. В отличии от своих коллег по цеху Вера умеет балансировать на острие ножа.

Быть желанной для многочисленных поклонников, сохраняя лицо. И дочку этому научила. Соня может привлечь (уже привлекает) миллионы мужчин, но не на одну ночь. На таких женятся, а не просто используют.

Если, конечно, она и в жизни способна сохранять дистанцию и... Быть динамо? Все мужчины - охотники, они хотят видеть рядом с собой действительно привлекательную женщину. Ту, которой другие восхищаются. Восхищаются, а не тупо желают затащить в постель.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Фу, блин! На ком женятся кумиры малолеток

    Много лет назад была группа «Отпетые мошенники». Оно и сейчас гастролирует за еду и койку в хостеле. А лет 20 назад за этими мальчиками толпы…

  • Испортили Ляйсанку!

    Жена Павла Воли - последняя приличная девочка в нашем шоу-бизе. Была. Потом снялась в рекламе Свиссотеля и... Совсем забыла о приличиях. Ну ладно…

  • Все ДЕВУШКИ на первом свидании хотят...

    Но не у всех получается. Только треть может хоть разок попробовать. И то с риском быть изнасилованной. Все знают, что хотят мужчины на первом…

  • Как живут в Арабских Эмиратах на самом деле

    Я всю жизнь считала, что ОАЭ – арабский рай на земле. Дорого. Красиво. Богато. На зависть соседям. Как же сильно я заблуждалась. Этот бомжатник…

  • Осторожно – девочке 14 лет!

    У Моники Белуччи есть дочь Дева. Девушка невероятно красивая, вот только... На ребёнка совсем не похожа. Широкие бёдра, взрослое лицо, серьёзный…

  • Лиза Пескова превратилась в... Пушбу!

    И Пушба явно симпатичнее. Совсем недавно Лиза была почти симпатичной девушкой (на первом фото) с хорошей фигурой. Вот как можно было так себя…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

дочь такая же коротконогая карлица? - на этом фото  не видно(


Особенно интересен биологический папа невесты....

думаете - обезьяна? -хотя куда кукушата в этой помойке пристроены -это уже дело десятое...



Edited at 2018-06-30 06:19 (UTC)

Глядя на папаню, приходишь к выводу, что мадам Галушко все-таки и баньку посещала, и прочие медные трубы.

ноги толстоваты в коленях у дочери

што за брежнева, внучка бровастого ?

Нос картошкой!
Глаза две плошки!
Сама какашка!
Сонька Брежнева!
Такая ляжка!

(Удалённый комментарий)
Нормальная, весёлая. Что ещё надо..

  • 1