?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вся в мать!
polydi
Старшей дочке Веры Брежневой уже 17 лет. Самое время искать богатого мужа. Верочка начинала с ВИА ГРы. Она точно знает, как надо продавать своё тело, чтобы по саунам не ходить. И Сонечку этому научила. На первом фото Вера в чёрном платье, а её дочь без одежды. На втором Сонечка уже не прячется за маму, а...



Позирует рядом с ней в купальнике. При этом сама Брежнева специально старается выглядеть как можно хуже, чтобы на её фоне дочь смотрелась эффектней. Соня же стоит в соблазнительной позе, но...



Обе эти фотографии нельзя назвать неприличными. На первой вообще ничего не видно – повод пофантазировать, не более. На второй – обе девушки в купальниках. В отличии от своих коллег по цеху Вера умеет балансировать на острие ножа.

Быть желанной для многочисленных поклонников, сохраняя лицо. И дочку этому научила. Соня может привлечь (уже привлекает) миллионы мужчин, но не на одну ночь. На таких женятся, а не просто используют.

Если, конечно, она и в жизни способна сохранять дистанцию и... Быть динамо? Все мужчины - охотники, они хотят видеть рядом с собой действительно привлекательную женщину. Ту, которой другие восхищаются. Восхищаются, а не тупо желают затащить в постель.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

дочь такая же коротконогая карлица? - на этом фото  не видно(


Особенно интересен биологический папа невесты....

думаете - обезьяна? -хотя куда кукушата в этой помойке пристроены -это уже дело десятое...



Edited at 2018-06-30 06:19 (UTC)

Глядя на папаню, приходишь к выводу, что мадам Галушко все-таки и баньку посещала, и прочие медные трубы.

ноги толстоваты в коленях у дочери

што за брежнева, внучка бровастого ?

Нос картошкой!
Глаза две плошки!
Сама какашка!
Сонька Брежнева!
Такая ляжка!

(Удалённый комментарий)
Нормальная, весёлая. Что ещё надо..

  • 1