?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Развратное" бикини
polydi
Верх от купальников многих бесит. Какую модель ни надень – ничего толком не видно. А на многих пляжах без верха загорать запрещено. Сволочи. Но выход найден. Девушки научились... надевать купальники вверх ногами! Мужчинам нравится, с пляжа не выгонят. Прелесть. А ещё бюст кажется больше, потому что...



Лямки немного сдавливают и придвигают их друг к другу. Выглядит просто потрясающе. Вряд ли хоть один мужчина спокойно пройдёт мимо девушки в таком купальнике.



Идея настолько всем понравилась, что её подхватил один известный производитель купальников. Правда вряд ли ему новая модель позволит увеличить продажи, ведь перевернуть можно любой купальник.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Фу, блин! На ком женятся кумиры малолеток

    Много лет назад была группа «Отпетые мошенники». Оно и сейчас гастролирует за еду и койку в хостеле. А лет 20 назад за этими мальчиками толпы…

  • Испортили Ляйсанку!

    Жена Павла Воли - последняя приличная девочка в нашем шоу-бизе. Была. Потом снялась в рекламе Свиссотеля и... Совсем забыла о приличиях. Ну ладно…

  • Все ДЕВУШКИ на первом свидании хотят...

    Но не у всех получается. Только треть может хоть разок попробовать. И то с риском быть изнасилованной. Все знают, что хотят мужчины на первом…

  • Как живут в Арабских Эмиратах на самом деле

    Я всю жизнь считала, что ОАЭ – арабский рай на земле. Дорого. Красиво. Богато. На зависть соседям. Как же сильно я заблуждалась. Этот бомжатник…

  • Осторожно – девочке 14 лет!

    У Моники Белуччи есть дочь Дева. Девушка невероятно красивая, вот только... На ребёнка совсем не похожа. Широкие бёдра, взрослое лицо, серьёзный…

  • Лиза Пескова превратилась в... Пушбу!

    И Пушба явно симпатичнее. Совсем недавно Лиза была почти симпатичной девушкой (на первом фото) с хорошей фигурой. Вот как можно было так себя…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Идея нерентабельна для производства. Нормальных сисек мало, спроса не будет.

Лучше плавочки(трусики) переворачивайте)))

Нормальных сисек мало

семенович завяла

А у кого тити не выросли, а на силикон денег нет, производитель будет бесплатно выдавать водостойкий клей????

как всегда, все новое - хорошо забытое старое... так завязывали верх купальника девушки еще 30-40 лет назад, а то и 50, чтобы незагоревших следов на плечах не оставалось...

Ходили бы по пляжу раком. Было бы не хуже, чем в перевернутом купальнике.
Выглядит не менее потрясающе. Переделывать ничего не надо. А внимание мужчин обеспечено!

Тема не раскрыта, а где весло?

Было бы на что надевать, остальное неважно)))

Тут дело не в крое купальника.
А в размере сисек.
Мимо таких сисек никто спокойно не пройдет.

какой старинный лонгборд)

  • 1