?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Развратное" бикини
polydi
Верх от купальников многих бесит. Какую модель ни надень – ничего толком не видно. А на многих пляжах без верха загорать запрещено. Сволочи. Но выход найден. Девушки научились... надевать купальники вверх ногами! Мужчинам нравится, с пляжа не выгонят. Прелесть. А ещё бюст кажется больше, потому что...



Лямки немного сдавливают и придвигают их друг к другу. Выглядит просто потрясающе. Вряд ли хоть один мужчина спокойно пройдёт мимо девушки в таком купальнике.



Идея настолько всем понравилась, что её подхватил один известный производитель купальников. Правда вряд ли ему новая модель позволит увеличить продажи, ведь перевернуть можно любой купальник.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…

  • Плохой муж

    Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь. А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

  • 1
Идея нерентабельна для производства. Нормальных сисек мало, спроса не будет.

Лучше плавочки(трусики) переворачивайте)))

Нормальных сисек мало

семенович завяла

А у кого тити не выросли, а на силикон денег нет, производитель будет бесплатно выдавать водостойкий клей????

как всегда, все новое - хорошо забытое старое... так завязывали верх купальника девушки еще 30-40 лет назад, а то и 50, чтобы незагоревших следов на плечах не оставалось...

Ходили бы по пляжу раком. Было бы не хуже, чем в перевернутом купальнике.
Выглядит не менее потрясающе. Переделывать ничего не надо. А внимание мужчин обеспечено!

Тема не раскрыта, а где весло?

Было бы на что надевать, остальное неважно)))

Тут дело не в крое купальника.
А в размере сисек.
Мимо таких сисек никто спокойно не пройдет.

какой старинный лонгборд)

  • 1