?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Развратное" бикини
polydi
Верх от купальников многих бесит. Какую модель ни надень – ничего толком не видно. А на многих пляжах без верха загорать запрещено. Сволочи. Но выход найден. Девушки научились... надевать купальники вверх ногами! Мужчинам нравится, с пляжа не выгонят. Прелесть. А ещё бюст кажется больше, потому что...



Лямки немного сдавливают и придвигают их друг к другу. Выглядит просто потрясающе. Вряд ли хоть один мужчина спокойно пройдёт мимо девушки в таком купальнике.



Идея настолько всем понравилась, что её подхватил один известный производитель купальников. Правда вряд ли ему новая модель позволит увеличить продажи, ведь перевернуть можно любой купальник.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Дерьмо. Женского полу

    Я – не феминистка. Хуже. Терпеть не могу баб, возомнивших себя человеками. Вспомните учительницу первую мою. Вторую, третью и двадцать вторую…

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Идея нерентабельна для производства. Нормальных сисек мало, спроса не будет.

  • 1