?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Развратное" бикини
polydi
Верх от купальников многих бесит. Какую модель ни надень – ничего толком не видно. А на многих пляжах без верха загорать запрещено. Сволочи. Но выход найден. Девушки научились... надевать купальники вверх ногами! Мужчинам нравится, с пляжа не выгонят. Прелесть. А ещё бюст кажется больше, потому что...



Лямки немного сдавливают и придвигают их друг к другу. Выглядит просто потрясающе. Вряд ли хоть один мужчина спокойно пройдёт мимо девушки в таком купальнике.



Идея настолько всем понравилась, что её подхватил один известный производитель купальников. Правда вряд ли ему новая модель позволит увеличить продажи, ведь перевернуть можно любой купальник.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Идея нерентабельна для производства. Нормальных сисек мало, спроса не будет.

  • 1