?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А её больше нет...
polydi
Этой фотографии много лет. И уже тогда было понятно, что с младшей сестрой Джулии Робертс что-то не так. Грустная, как будто заплаканная... Эмма умерла совсем молодой. И это пи...ц. У неё шансов не было. Бесит, что таких девочек как она у нас в России очень много. Что, мать вашу, с ними будет? Дело в том, что...



Нэнси – ребёнок от второго мужа мамы Джулии Робертс. Самая младшая в многодетной семье и могла бы стать любимицей, но... Её отец оказался очень жестоким человеком, он применял физическое насилие в отношении детей своей жены от первого брака.

Свою дочь он, скорее всего, не бил. Тем хуже для неё – в родной семье она стала изгоем практически с рождения. Не удивительно, что девочка сломалась. Депрессия, лишний вес и смерть в 37 лет от передозировки. А у неё вообще был шанс на нормальную жизнь?

В наше время развод – обычное дело. Часто он только во благо детей, но... Почему наши женщины как и мама Джулии Робертс с маниакальным упорством ищут нового мужа? Да, некоторые мужчины могут стать отличными отчимами, но они – исключение, подтверждающее правило, не более.

Потом рожают ещё детей, чтобы удержать нового мужика. Казалось бы, у тебя уже есть ребёнок, подожди, разберись в человеке. Но нет. Либо закрывают глаза на выходки нового мужа, либо не успевают его толком узнать.

А страдают дети. Более менее взрослые иногда умудряются приспособиться: то, что нас не ломает – делает нас сильнее. Новые малыши формируются как личности в нездоровой атмосфере.

Забитая мама, агрессивный папа, братья и сёстры, которые за что-то их ненавидят... Может нормальный человек вырасти в таких условиях? Нельзя после развода бросаться на первый попавшийся х...



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Женщины интересные: что бы ни обсуждали, кончится свадьбой штампом. «Нельзя бросаться на первый попавшийся х», «лучше быть одной, чем с кем-попало» и тд.

А мне кажется, проблемы вовсе не от того, что женщины бросаются на первый Х — а от того, что цепляются за этот отдельно взятый Х, грезят о «серьёзных отношениях» и браке с ним.

Ну, 37 - это вполне себе прожитая жизнь. Соседский мальчик в 18 выпорхнул из окна. Что-то ему не понравилось в жизни, вроде и отчим не злой был. Его мама от "тоже россиянина" родила, такой он был смуглый, но по русски без акцента говорил. Теперь они с младшеньким гуляют, он от нового отца.

Джулия на этой фотографии выглядит любящей сестрой.А у девочки (если она не плачет) плаксивый вид - это,скорее всего что-то с психикой не так.Это врожденный дефект.

Мдя, диагноз по единственной фотографии, да батенька вы профессионал.

Жалко несчастную девушку. Никого не было рядом, кто бы помог. Неужели у неё не было шансов выжить все 37 лет? Верится с трудом. Будь она в России, выжила бы.

В России бы выжила?? Это шутка дня, да??


На Елену Проклову в детстве похожа. Прямо Герда из "Снежной королевы"

Бабло от сестры нахаляву, работать не надо, делать нехрен... Скука, депрессия...

Да ладно, в человеке или есть стержень - или его нет.
И в 37 лет неудачное детство уже давно не оправдание.

Полностью согласна!!! Мне 33, двое маленьких детей. И если в жизни произойдёт развод - никаких мужей!! Только встречи на нейтральной территории!! Никто не должен и не сможет полюбить моих детей как родные родители.


В тяжкие времена будешь отдаваться за еду и кормить детей до самой могилы...

Кто такая Джулия Робертс?

Отличное прикручивание муде к бороде. Мне понравилось. У Джулии Робертс подохла от наркотиков приблудная сестра а виноваты русские и режим в России.

Edited at 2018-07-07 09:18 (UTC)

balamut96
Прочитайте что вы написали.

Мдя, в голове богато насрано у афторши.

Непонятно, почему Эмма стала изгоем в новой семье.
Есть нормальная мать, нормальная сестра. И отец не бил.
С чего становиться изгоем?

Забитая мама, агрессивный папа, братья и сёстры, которые за что-то их ненавидят... Может нормальный человек вырасти в таких условиях?
-------------------------
Это США, пиндосня, привыкайте: там люди не вырастают. Только скот и быдло.
Издохла пиндоска: туда ей и дорога. мир чище стал.

  • 1