polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

А её больше нет...

Этой фотографии много лет. И уже тогда было понятно, что с младшей сестрой Джулии Робертс что-то не так. Грустная, как будто заплаканная... Эмма умерла совсем молодой. И это пи...ц. У неё шансов не было. Бесит, что таких девочек как она у нас в России очень много. Что, мать вашу, с ними будет? Дело в том, что...



Нэнси – ребёнок от второго мужа мамы Джулии Робертс. Самая младшая в многодетной семье и могла бы стать любимицей, но... Её отец оказался очень жестоким человеком, он применял физическое насилие в отношении детей своей жены от первого брака.

Свою дочь он, скорее всего, не бил. Тем хуже для неё – в родной семье она стала изгоем практически с рождения. Не удивительно, что девочка сломалась. Депрессия, лишний вес и смерть в 37 лет от передозировки. А у неё вообще был шанс на нормальную жизнь?

В наше время развод – обычное дело. Часто он только во благо детей, но... Почему наши женщины как и мама Джулии Робертс с маниакальным упорством ищут нового мужа? Да, некоторые мужчины могут стать отличными отчимами, но они – исключение, подтверждающее правило, не более.

Потом рожают ещё детей, чтобы удержать нового мужика. Казалось бы, у тебя уже есть ребёнок, подожди, разберись в человеке. Но нет. Либо закрывают глаза на выходки нового мужа, либо не успевают его толком узнать.

А страдают дети. Более менее взрослые иногда умудряются приспособиться: то, что нас не ломает – делает нас сильнее. Новые малыши формируются как личности в нездоровой атмосфере.

Забитая мама, агрессивный папа, братья и сёстры, которые за что-то их ненавидят... Может нормальный человек вырасти в таких условиях? Нельзя после развода бросаться на первый попавшийся х...



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: дети, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Потерявшие всякое достоинство женщины»

    Сергей Лавров – видный, интересный мужчина. Ещё и при деньгах и связях. Не удивительно, что эти две девочки не устояли перед его чарами. А ещё…

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments