?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Цена детства
polydi
Ответ под катом. И это жесть. Наши мужчины любят отдыхать в Тайланде. Красивые пляжи, дешёвая еда, развлечения, милые азиатки... Помните, как Настю Рыбку за решёткой там держали? А знаете, что будет с мужиком, который... Которому отрезать нужно. Кое-что. Честно говоря, я в шоке. Урод может заявить...



Что он типа на ребёнке женился, из дома родителей не забирал и вообще не причём – по законодательству его страны браки с маленькими девочками невозможны. По крайней мере, именно так сделал имам из Малайзии.



И к суду его привлекли на родине. В Тайланде глаза закрыли: брак с 11-летней – это же не... В чём там обвиняли Настю Рыбку? Светит мужу трёх жён и отцу 6 детей срок до 6 месяцев тюрьмы и штраф аж 247 долларов. Если бы имама старшая жена не спалила, вообще вопросов к нему бы не было.

В Тайланде катои. В Тайланде нормально «жениться» на маленьких девочках. Какой нормальный мужчина в эту страну поедет? Раньше я думала, что там отдыхают латентные гомо... А теперь... Что за мужики ездят туда отдыхать без семьи?



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Все претензии - к родакам

В Тае можно жениться в более раннем возрасте только с согласия родителей.
Разрешили - значит, дали имаму зелёный свет на пути к целке их дочери.
Бедные, наверно, раз на 250 баксов повелись. Это многое объясняет.

Так-то, на мой взгляд, без разницы: тайки и в 11 лет, и в 30 - одинаковы: маленькие собачки, до старости остающиеся щенками.
Лично я бы не стал за 11-летнюю целку платить 250 гринов - чисто из жадности.
А за бесплатно - вдулбы, чоужтам.

Там еще на рожу надо посмотреть, может, встает только у имамов.

Edited at 2018-07-08 04:15 (UTC)

Пост-возмущение;
надо побольше садить рыбок, чтобы девочки стоили дороже?

Хорошее замечание! Пару миллионов рыбок посадить, глядишь, Таиланд богатым станет...

Хах, сейчас бы думать, что в 11 лет девка все еще ребенок.

Накопи уже денег и слетай в таиланд


встретились 2 друга на вокзале видимо не виделись давно и давай друг с другом обниматься пока хер не встал у одного

Позабавило. Сам придумал или из собственного опыта?

В назидание педофобам

Прочтите вот это антинаучное исследование, и, может быть, хоть что-нибудь слегка сдвинется в ваших унылых мозгах:
https://sergofan-prok.livejournal.com/9893.html

- Кому и кобыла невеста.

Опять моралисты суют свой нос в чужие культуры.

Ну вот не поймал имам рыбку, только креветку!..

н вставилось не очень(, это мобильная версия)

https://m.youtube.com/watch?v=2Su9LnkaojM# (https://youtu.be/addme/adtXBzkF1RkFb2oRp4VAxmnG4PkveQ)



Edited at 2018-07-08 08:42 (UTC)

В этой притче всем ответ.Спасибо,было поучмтельно.

Вот чтобы НАШИ там с девочками мелкими совсем - такого я не видел, а вот всякие немцы и прочие еуропецы, дофига такого.

Наши с местными шкурами общаются но не с мелкими.

(Удалённый комментарий)
Да ладно так далеко ходить не надо у бывших выходцев из ссср можно купить себе вторую третью жену в нежном возрасте лет 12-15 тоже баксов за 300. Привозишь Ее к себе в город и даже из дома особо не выпускаешь. Языка и всего остального она не знает. И считает что быть второй третей женой уважаемого человека и фактические его рабом это нормально.
А вас интересует Тайланд? Это просто верх лицемерия. Я специально страну не указываю что бы не возбуждать интерес общественности и всяких нацианалов но я думаю если интересуетесь загуглите без проблем.

А Таиланд причем? Женились они в Малайзии, в этой мусульманской стране имамам ещё и не такое сходит. Если имам гражданин другой страны и официально женат на малолетке- с чего бы тайскому закону возникать?
За педофилию в Тае дают сходу двадцатку, не советую пробовать.

Edited at 2018-07-08 09:34 (UTC)