?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
«Лучше оденьтесь, страшно смотреть»
polydi
Певица Валерия не так давно выложила в сеть своё фото в купальнике. Лучше бы она этого не делала. Многочисленные фанатки тут же накинулись как стая голодных ворон. Столько помоев вылили... Аж читать страшно. Хотя с другой стороны их можно понять. Валерия на пляже в крошечном бикини выглядит неприлично.



Для женщины 50-ти лет от роду. Где целлюлит, аппетитные складочки и прочие атрибуты предпенсионного возраста? Чай не девочка уже...



Вот ровесницы и накинулись с критикой. Как только её не обзывали. И салакой некормленной, и воблой сушёной, и костями на камнях. Это только малая и приличная часть оскорблений.

Похоже, скоро девушкам старше 30 с хорошей фигурой придётся на пляже только в буркини появляться, а то заклюют. Нечего мужикам чужим показывать, что не все после родов жиром обрастают. Такую легенду портят.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Живой укор толстым тёткам

Жалко, что лысый Ёся не может стать таким же укором мужикам-жиробасам.

не обосралась от страха, сука тупая?

Это потому,что она надоели со своим фотошопом.Я была на ее концерте,цветы подносила,в очереди за автографом стояла.Ну так я вам скажу,что разница с действительностью колоссальная.Она очень сухонькая,лицо,как печеное яблочко,все в мелких морщинах и посреди носик красненький сиротливо так торчит .В реале она тощенький сморчок.И ее спорьте со мной!

Как это мило - сходить на концерт, поднести цветы и обосрать в интернете 🤗


Пост - уг. Дауном надо быть, чтобы не видеть фотошоп на этом снимке.

Хахахаха, она должна радоваться, если россиянки хают, значит многого добилась.

1-бабы с такой конституцией тела как у Валерии сексуальную привлекательность теряют годам к 25,маленькая жопка обвисает,крохотные сиськи превращаются в медицинские прыщи

Бабушка в отличной форме!
А народ злой у нас, особенно бабье.

я думаю отлично она выглядит и правильно делает, что на завистников не обращает внимания

Что-то я не припомню, чтоб Тина Тёрнер, Уитни Хьюстон, или там Селин Дион с Патрисией Каас что-то доказывали фанатам своими пляжными фото?
Может потому, что они - певицы.

Да уж, дочитал, выдохнул). А то думал, ничего себе сравнения).

за лежак заплатить пожмотились?

валяется на камнях - экономит?))

действительно- где складочки и целлюлит!?

Жир - это лень.
Свиноматкам надо об этом напоминать постоянно.

Я тоже злюсь

Это как нужно жизнь прожить, чтобы так сохраниться?
Я свою жизнь прожила так:
В 4:00 - подъем. (и дальше бегом-бегом)
В 6:00 - я уже в битком набитой электричке, стою.
В 8:30 - я на рабочем месте. (и дальше бегом-бегом)
В 19:00 - я выхожу из здания в котором работаю. (и бегом-бегом, по пробкам домой!)
В 20:30 - я уже в электричке, стою.
В 21:35 - я захожу в магазин возле дома.
В 22:00 - я вернулась! Можно отдыхать! Проверять уроки, стирать, гладить, готовить...
В 00:00 - я ложусь в постель.
В 00:02 - я сплю мертвым сном! Даже дикая боль от судорог в ногах, не способна сразу разбудить меня.
В 4:00 - подъем.

Я завидую Валерии? Да ну что вы... Никогда! Я просто любуюсь ею. Из-за этой молодки, и других таких же, я на пенсию пойду в 68 лет. Одна радость, может я до пенсии не доживу. А это так здорово, прожить жизнь так как я ее живу.
Да ведь?

Edited at 2018-07-11 10:25 (UTC)

Re: Я тоже злюсь

Вот ни разу не поверю, что , глядя как она загорает на пляже, вам ни капельки не теплее в своей электричке...Но есть зловредные особи, которым до всего этого самого красивого бабья нет никакого дела.Как бы , начхать. Интересует только разница в доходах. Я была лентяйка и лечила детей, посему ничего не заработала, и, после уплаты коммунальных, буду жить на 2 штуки в месяц. Это при условии, что никакое элитное ко мне домой обижаться не припрется. Вот есть мне дело до всех этих баб и их целлюлита, либо его отсутствия?. Никак не пойму, где дурак расположен.

Голос у нее очень сильный и приятный. )

Вот как Мария Каллас? Просто никак не забывается..Или я такой на каждом углу слышу?. Все эти крайне приятные голоса неизменно подтверждают приятность всякими ню- фотами, чтобы приятность не подвергалась нападкам от завистливого бабья!

Edited at 2018-07-11 11:12 (UTC)