?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
«Лучше оденьтесь, страшно смотреть»
polydi
Певица Валерия не так давно выложила в сеть своё фото в купальнике. Лучше бы она этого не делала. Многочисленные фанатки тут же накинулись как стая голодных ворон. Столько помоев вылили... Аж читать страшно. Хотя с другой стороны их можно понять. Валерия на пляже в крошечном бикини выглядит неприлично.



Для женщины 50-ти лет от роду. Где целлюлит, аппетитные складочки и прочие атрибуты предпенсионного возраста? Чай не девочка уже...



Вот ровесницы и накинулись с критикой. Как только её не обзывали. И салакой некормленной, и воблой сушёной, и костями на камнях. Это только малая и приличная часть оскорблений.

Похоже, скоро девушкам старше 30 с хорошей фигурой придётся на пляже только в буркини появляться, а то заклюют. Нечего мужикам чужим показывать, что не все после родов жиром обрастают. Такую легенду портят.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Первая любовь

    Для девочек – очень уважительная причина. И вообще – измена с бывшим, за измену не считается (список партнёров же не пополнился). В фильме «О чём…

  • Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»

    Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Бабушка в отличной форме!
А народ злой у нас, особенно бабье.

  • 1