?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
«Лучше оденьтесь, страшно смотреть»
polydi
Певица Валерия не так давно выложила в сеть своё фото в купальнике. Лучше бы она этого не делала. Многочисленные фанатки тут же накинулись как стая голодных ворон. Столько помоев вылили... Аж читать страшно. Хотя с другой стороны их можно понять. Валерия на пляже в крошечном бикини выглядит неприлично.



Для женщины 50-ти лет от роду. Где целлюлит, аппетитные складочки и прочие атрибуты предпенсионного возраста? Чай не девочка уже...



Вот ровесницы и накинулись с критикой. Как только её не обзывали. И салакой некормленной, и воблой сушёной, и костями на камнях. Это только малая и приличная часть оскорблений.

Похоже, скоро девушкам старше 30 с хорошей фигурой придётся на пляже только в буркини появляться, а то заклюют. Нечего мужикам чужим показывать, что не все после родов жиром обрастают. Такую легенду портят.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Детдомовка

    Девочку отправили в приют, потому что её мама лечилась в психушке. Ребёнка несколько раз пытались усыновить, но всегда возвращали обратно.…

  • Настя Ещенко в фильме для взрослых

    Убитую историком девушку ещё похоронить не успели, а тут такое! Честно – я в шоке. Кино, конечно, интересное, но... Хорошая ведь девочка была,…

  • Крымчанам теперь точно пи...ц!

    И, да, повторного референдума не будет. Лучше бы они как Абхазия остались независимыми и не просились в Россию. Так хотя бы шанс остался. С…

  • Зачем показывать сиськи на пляже?

    Гуляю пару дней назад по пляжу. Вижу девушку с КЛАССНЫМИ сиськами. Охренительными! На фоне вялых помидоров у других любительниц позагорать топлесс –…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Что-то я не припомню, чтоб Тина Тёрнер, Уитни Хьюстон, или там Селин Дион с Патрисией Каас что-то доказывали фанатам своими пляжными фото?
Может потому, что они - певицы.

Да уж, дочитал, выдохнул). А то думал, ничего себе сравнения).

  • 1