polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

«Лучше оденьтесь, страшно смотреть»

Певица Валерия не так давно выложила в сеть своё фото в купальнике. Лучше бы она этого не делала. Многочисленные фанатки тут же накинулись как стая голодных ворон. Столько помоев вылили... Аж читать страшно. Хотя с другой стороны их можно понять. Валерия на пляже в крошечном бикини выглядит неприлично.



Для женщины 50-ти лет от роду. Где целлюлит, аппетитные складочки и прочие атрибуты предпенсионного возраста? Чай не девочка уже...



Вот ровесницы и накинулись с критикой. Как только её не обзывали. И салакой некормленной, и воблой сушёной, и костями на камнях. Это только малая и приличная часть оскорблений.

Похоже, скоро девушкам старше 30 с хорошей фигурой придётся на пляже только в буркини появляться, а то заклюют. Нечего мужикам чужим показывать, что не все после родов жиром обрастают. Такую легенду портят.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В обе дырки

    Алёна Водонаева когда-то занималась блудом в Доме 2. Потом вышла на свободу и... Без камер то можно не стесняться? В общем, сейчас Алёнка мечтает об…

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments