?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
«Лучше оденьтесь, страшно смотреть»
polydi
Певица Валерия не так давно выложила в сеть своё фото в купальнике. Лучше бы она этого не делала. Многочисленные фанатки тут же накинулись как стая голодных ворон. Столько помоев вылили... Аж читать страшно. Хотя с другой стороны их можно понять. Валерия на пляже в крошечном бикини выглядит неприлично.



Для женщины 50-ти лет от роду. Где целлюлит, аппетитные складочки и прочие атрибуты предпенсионного возраста? Чай не девочка уже...



Вот ровесницы и накинулись с критикой. Как только её не обзывали. И салакой некормленной, и воблой сушёной, и костями на камнях. Это только малая и приличная часть оскорблений.

Похоже, скоро девушкам старше 30 с хорошей фигурой придётся на пляже только в буркини появляться, а то заклюют. Нечего мужикам чужим показывать, что не все после родов жиром обрастают. Такую легенду портят.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • На коленях!

    Девушка на коленях в ногах мужчины... Медведеву повезло. Мужик! Димона в процессе на видео сняли и в интернет выложили. Дядя переплюнул Клинтона с…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…

  • Интимные фото учительницы в... родительском чате!

    Классная руководительница по ошибке прислала свои интимные, мягко говоря, фотографии в родительский чат. Как назло, через несколько дней у неё…

  • Юная лесбиянка

    На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не…

  • 15-летняя дрянь

    Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Я тоже злюсь

Это как нужно жизнь прожить, чтобы так сохраниться?
Я свою жизнь прожила так:
В 4:00 - подъем. (и дальше бегом-бегом)
В 6:00 - я уже в битком набитой электричке, стою.
В 8:30 - я на рабочем месте. (и дальше бегом-бегом)
В 19:00 - я выхожу из здания в котором работаю. (и бегом-бегом, по пробкам домой!)
В 20:30 - я уже в электричке, стою.
В 21:35 - я захожу в магазин возле дома.
В 22:00 - я вернулась! Можно отдыхать! Проверять уроки, стирать, гладить, готовить...
В 00:00 - я ложусь в постель.
В 00:02 - я сплю мертвым сном! Даже дикая боль от судорог в ногах, не способна сразу разбудить меня.
В 4:00 - подъем.

Я завидую Валерии? Да ну что вы... Никогда! Я просто любуюсь ею. Из-за этой молодки, и других таких же, я на пенсию пойду в 68 лет. Одна радость, может я до пенсии не доживу. А это так здорово, прожить жизнь так как я ее живу.
Да ведь?

Edited at 2018-07-11 10:25 (UTC)

Re: Я тоже злюсь

Вот ни разу не поверю, что , глядя как она загорает на пляже, вам ни капельки не теплее в своей электричке...Но есть зловредные особи, которым до всего этого самого красивого бабья нет никакого дела.Как бы , начхать. Интересует только разница в доходах. Я была лентяйка и лечила детей, посему ничего не заработала, и, после уплаты коммунальных, буду жить на 2 штуки в месяц. Это при условии, что никакое элитное ко мне домой обижаться не припрется. Вот есть мне дело до всех этих баб и их целлюлита, либо его отсутствия?. Никак не пойму, где дурак расположен.

Re: Я тоже злюсь

Ой тепло мне в электричке, так тепло, что пот бежит дорожками от макушки, и до пяток. От моей макушки, и не знаю до чьих пяток. Мы ведь в обнимочку тут стоим, тесно прижавшись друг к другу.
И по моим дряблым ягодицам тоже бежит ручьями наш смешанный пролетарский, наш соленый и едкий пот, вперемешку со слезами зависти.

И отчего это я такая злая?.. Наследственное видимо.

Жизнь поменять не пробовали?
Или Вы из Японии,в таком случае придется страну менять!
А так то да,не доживете,4 часа спать- это очень плохо!

  • 1