polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Беспредел на греческом пляже

Девушки второй свежести мужиков цепляют у отелей подороже. Собачки кучки откладывают. Толстушки трусы в попу заправляют и вид на море загораживают. Парочки ласкают друг друга... Это всё фигня. Мелочи. Действительно бесит другое. Лежит себе девушка одинокая, потом встаёт и начинает...



Курить. При этом громко болтая по телефону. Бросает окурок и достаёт бутылочку тёплого безалкогольного... Вечером подтягиваются мужчины и тоже устраивают пляжные посиделки. А утром персонал твоего, совсем не дешёвого отеля убирают кучи мусора, оставленного постояльцами бюджетных апартов.



Но чистота на пляже долго не задерживается. Люди приходят на пляж: пьют, едят, отдыхают и... забывают убрать за собой. А ты лежишь на шезлонге, смотришь на весь этот беспредел и думаешь о том, на кой вообще было покупать путёвку в отель на первой линии со своим пляжем и олл-инклюзивом.



В Греции (по крайней мере так было у нас) отели могут поставить свои шезлонги подальше от моря, а самые приятные места у воды должны быть общественными. Каких-то серьёзных ограничений как в Юрмале, например, там нет – можно делать практически всё.

С одной стороны – это очень хорошо. Резервации как в Турции или Египте, когда туристов могут не пустить даже на пляж соседнего отеля просто прогуляться, мне не нравятся.

В тоже время люди, почему то не могут вести себя культурно в общественных местах. Даже на отдыхе. Вот мы заплатили приличные деньги за отдых в приличном отеле и на кусочке пляжа, заставленного шезлонгами нашего отеля, было чисто.

А на бесплатной половине уже к 10 утра начинал скапливаться мусор. Бедным детишкам приходилось лепить куличики на пяточках между шезлонгами. По крайней мере во время нашего отдыха никто не отпустил своих малышей строить замки у воды.

Давайте не будем свиньями и прекратим этот беспредел. Пожалуйста...



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Европа, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →