?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зачем британские школьницы засовывают ложку в трусы
polydi
Не просто в нижнее бельё, лежащее в чемодане или на полке шкафа. А в те самые трусы, которые надеты на девочку. То есть, сначала одеться, а потом положить ложку. Это не прикол и не шутка одноклассников. Ложки девочкам даже раздают в школе. По задумке педагогов, если девочку насильно...



Повезут в другую страну с целью выдать её замуж, металлоискатель среагирует на ложку. Школьницу отведут в сторону, чтобы выяснить причину и в этот момент она сможет сообщить сотрудникам безопасности о том, зачем на самом деле её вывозят из страны.

Для Великобритании принуждение молоденьких девушек к браку – серьёзная проблема. Даже уголовная ответственность не спасает. Родителям грозит до 7 лет реального лишения свободы, но... Только в 2017 году было зарегистрировано около 1200 подобных браков. Многим невестам было меньше 16 лет.
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…

  • Плохой муж

    Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь. А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

Какая то невероятная дичь...сами придумали?

По мотивам кинофильма Кавказская пленница.

У кого-то буйная фантазия.

Продвинутые школьницы просят половник

Вы забыли упомянуть, что речь идет о девочках-мусульманках, которые в своей семье не имеют права голоса, и которых вывозят из Великобритании на историческую родину, чтобы насильно выдать замуж. При этом девочки моложе возраста согласия. Часто сильно моложе.Ложку предлагается спрятать в одежде, когда девушку повезут в аэропорт - это для нее хоть какой-то шанс на спасение.

Я так подозреваю, что если ее увозят из страны родители, то явно при звоне на рамке с ней пойдет мать, тетя или кто-то еще из старших родственников. Которые знают куда они едут и зачем.
Или что, в Европе принято девочек-подростков уводить одних куда-то без сопровождения взрослых и там лазить им в трусы?
Вы фантазируйте как-то более близко к реальности же.

Ежедневные прокладки нужно выпускать с металлическими полосками.

И с автоматическим подключением в вай-фай

Однажды к нам в приемный покой психбольницы привезли денщину, у которой в трусах была терка. На вопрос "Зачем?" она ответила: "Он начнат насиловать, и свой хуйсотрет в кровь назуй"

Тольяттинскому мудаку Малявину предложите идею для байки, он давненько подобной фигни не писал.

Edited at 2018-07-16 09:23 (UTC)

А вот зачем, школьницы засовывают ложку в трусы.....


Елизавета II Трампа заманила
и теперь выйдет замуж, ага?!

Лицемерие не застрянет в пасти
как у Путина?! =))



Наверное эти британские школьницы имеются в виду?

(Удалённый комментарий)
Пофиг что. Главное, по одной чайной ложке три раза в день.

автор дебил... хуйня какаята...

Лучше вилку. Два удара - восемь дырок.

серебряная ложечка - это приданное
чего только не напишешь, ради попадания в топ)

А в больших трусах и не одна ложка поместится...


А вдруг она на эту ложку сядет? Тогда как?

Думаю очевидно. Незапланированная беременность и железный человек через 9 месяцев.