?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зачем британские школьницы засовывают ложку в трусы
polydi
Не просто в нижнее бельё, лежащее в чемодане или на полке шкафа. А в те самые трусы, которые надеты на девочку. То есть, сначала одеться, а потом положить ложку. Это не прикол и не шутка одноклассников. Ложки девочкам даже раздают в школе. По задумке педагогов, если девочку насильно...



Повезут в другую страну с целью выдать её замуж, металлоискатель среагирует на ложку. Школьницу отведут в сторону, чтобы выяснить причину и в этот момент она сможет сообщить сотрудникам безопасности о том, зачем на самом деле её вывозят из страны.

Для Великобритании принуждение молоденьких девушек к браку – серьёзная проблема. Даже уголовная ответственность не спасает. Родителям грозит до 7 лет реального лишения свободы, но... Только в 2017 году было зарегистрировано около 1200 подобных браков. Многим невестам было меньше 16 лет.
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Кто убил Оксану?

    В России много хороших людей. Чуть меньше, чем плохих. Но дуракам везёт, а Оксана – дура редкостная. Настолько тупых – одна на миллион. Зато с…

  • Пожилая девушка

    У Веры Брежневой новое фото в соцсетях. Без ретуши и фотошопа, настоящее и очень живое. Фанаты певицы всполошились – многие впервые увидели…

  • Они узнали, что юная королева - бл@дь?

    Ну как юная... 26 лет уже. Зато точно из девушек на букву Б. Ещё и дура. Король Малайзии Муххамад V бросил свою русскую жену Оксану Воеводину. И…

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Вы забыли упомянуть, что речь идет о девочках-мусульманках, которые в своей семье не имеют права голоса, и которых вывозят из Великобритании на историческую родину, чтобы насильно выдать замуж. При этом девочки моложе возраста согласия. Часто сильно моложе.Ложку предлагается спрятать в одежде, когда девушку повезут в аэропорт - это для нее хоть какой-то шанс на спасение.

Я так подозреваю, что если ее увозят из страны родители, то явно при звоне на рамке с ней пойдет мать, тетя или кто-то еще из старших родственников. Которые знают куда они едут и зачем.
Или что, в Европе принято девочек-подростков уводить одних куда-то без сопровождения взрослых и там лазить им в трусы?
Вы фантазируйте как-то более близко к реальности же.

Он все верно написал. Ложку им советуют так разместить в школе. Её мама и сестра - соучастники выдачи замуж - не увидят, сюрприз будет и для них. А вот официальным лицам из грцппы досмотра, можно уже все рассказать, и замыслы мамы папы будут сорваны. Правда, дома ей влетит, но это уже детали.

Она либо сможет сказать, либо нет, ложка тут не поможет

Ложка-то как поможет, чудак вы человек?
Ее уведут на досмотр в присутствии кого-то из ее сопровождающих. Если она при маме может пожаловаться, то что мешает девочке пожаловаться при регистрации, например?
Чем именно и как ложка поможет?

Или вы все же признаете, что в Европах детей щупают наедине без присутствия представителя ребенка?

Ей и говорить ничего не надо - наличие ложки все объясняет персоналу и что надо дальше делать.

да не несите хуйни! девочке в аэропорту на паспортном контроле, на входе в аэропорт, на проверке багажа просто достаточно шепнуть "хелп ми". Зачем ложку прятать и какие-то хитрые планы пидумывать? тем более никто никого не будет уводить в "отдельную комнату" просто так.

Вы правда не понимаете?
Пятая позиция в рейтинге обьясняется наличием слова "трусы"
заголовке. Было бы еще "жопа" - сразу в лидеры!!

И поэтому -- две ложки в бюстгальтер, а в трусы топор.

Пройдите на хуй. Это не я придумала, а службы в Британии.К ним и претензии. Я всего лишь указала автору на неуместность этой картинки и неправильность подачи информации, поскольку речь идет о мусульманских детях.

Иди сама нахуй, тупая пизда. Пруф давай от служб британии. Статью на оф. сайте, ссылку на документ, фото распространяемых материалов.
Да и какие-то непонятные "службы британии" (коммунальные? какие вообще?) настолько тупы, что не могут понять, что эта поебень тупая сработает один раз, а потом каждую арабскую телку перед продажей папа и мама будут проверять с фонарем по всем щелям?
твоя тупость тебе мешает складно врать. Иди дворы подметай -это твой максимум. И то хуйзнает как у тебя будет получаться...

  • 1