?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зачем британские школьницы засовывают ложку в трусы
polydi
Не просто в нижнее бельё, лежащее в чемодане или на полке шкафа. А в те самые трусы, которые надеты на девочку. То есть, сначала одеться, а потом положить ложку. Это не прикол и не шутка одноклассников. Ложки девочкам даже раздают в школе. По задумке педагогов, если девочку насильно...



Повезут в другую страну с целью выдать её замуж, металлоискатель среагирует на ложку. Школьницу отведут в сторону, чтобы выяснить причину и в этот момент она сможет сообщить сотрудникам безопасности о том, зачем на самом деле её вывозят из страны.

Для Великобритании принуждение молоденьких девушек к браку – серьёзная проблема. Даже уголовная ответственность не спасает. Родителям грозит до 7 лет реального лишения свободы, но... Только в 2017 году было зарегистрировано около 1200 подобных браков. Многим невестам было меньше 16 лет.
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Первая любовь

    Для девочек – очень уважительная причина. И вообще – измена с бывшим, за измену не считается (список партнёров же не пополнился). В фильме «О чём…

  • Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»

    Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Я так подозреваю, что если ее увозят из страны родители, то явно при звоне на рамке с ней пойдет мать, тетя или кто-то еще из старших родственников. Которые знают куда они едут и зачем.
Или что, в Европе принято девочек-подростков уводить одних куда-то без сопровождения взрослых и там лазить им в трусы?
Вы фантазируйте как-то более близко к реальности же.

Он все верно написал. Ложку им советуют так разместить в школе. Её мама и сестра - соучастники выдачи замуж - не увидят, сюрприз будет и для них. А вот официальным лицам из грцппы досмотра, можно уже все рассказать, и замыслы мамы папы будут сорваны. Правда, дома ей влетит, но это уже детали.

Она либо сможет сказать, либо нет, ложка тут не поможет

Ложка-то как поможет, чудак вы человек?
Ее уведут на досмотр в присутствии кого-то из ее сопровождающих. Если она при маме может пожаловаться, то что мешает девочке пожаловаться при регистрации, например?
Чем именно и как ложка поможет?

Или вы все же признаете, что в Европах детей щупают наедине без присутствия представителя ребенка?

Ей и говорить ничего не надо - наличие ложки все объясняет персоналу и что надо дальше делать.

  • 1