?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зачем британские школьницы засовывают ложку в трусы
polydi
Не просто в нижнее бельё, лежащее в чемодане или на полке шкафа. А в те самые трусы, которые надеты на девочку. То есть, сначала одеться, а потом положить ложку. Это не прикол и не шутка одноклассников. Ложки девочкам даже раздают в школе. По задумке педагогов, если девочку насильно...



Повезут в другую страну с целью выдать её замуж, металлоискатель среагирует на ложку. Школьницу отведут в сторону, чтобы выяснить причину и в этот момент она сможет сообщить сотрудникам безопасности о том, зачем на самом деле её вывозят из страны.

Для Великобритании принуждение молоденьких девушек к браку – серьёзная проблема. Даже уголовная ответственность не спасает. Родителям грозит до 7 лет реального лишения свободы, но... Только в 2017 году было зарегистрировано около 1200 подобных браков. Многим невестам было меньше 16 лет.
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Маленькие шлюхи

    Этим девочкам всего 12-13 лет. Они живут в одной комнате на пятерых, пьют дешёвый алкоголь, в день обслуживают больше десятка мужчин. Каждый месяц…

  • Кто убил Оксану?

    В России много хороших людей. Чуть меньше, чем плохих. Но дуракам везёт, а Оксана – дура редкостная. Настолько тупых – одна на миллион. Зато с…

  • Пожилая девушка

    У Веры Брежневой новое фото в соцсетях. Без ретуши и фотошопа, настоящее и очень живое. Фанаты певицы всполошились – многие впервые увидели…

  • Они узнали, что юная королева - бл@дь?

    Ну как юная... 26 лет уже. Зато точно из девушек на букву Б. Ещё и дура. Король Малайзии Муххамад V бросил свою русскую жену Оксану Воеводину. И…

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Она либо сможет сказать, либо нет, ложка тут не поможет

  • 1