?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зачем британские школьницы засовывают ложку в трусы
polydi
Не просто в нижнее бельё, лежащее в чемодане или на полке шкафа. А в те самые трусы, которые надеты на девочку. То есть, сначала одеться, а потом положить ложку. Это не прикол и не шутка одноклассников. Ложки девочкам даже раздают в школе. По задумке педагогов, если девочку насильно...



Повезут в другую страну с целью выдать её замуж, металлоискатель среагирует на ложку. Школьницу отведут в сторону, чтобы выяснить причину и в этот момент она сможет сообщить сотрудникам безопасности о том, зачем на самом деле её вывозят из страны.

Для Великобритании принуждение молоденьких девушек к браку – серьёзная проблема. Даже уголовная ответственность не спасает. Родителям грозит до 7 лет реального лишения свободы, но... Только в 2017 году было зарегистрировано около 1200 подобных браков. Многим невестам было меньше 16 лет.
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…

  • Путин всё?!

    Новостные СМИ трубят о плохом самочувствии Ангелы Меркель. 3 приступа во время официальных встреч за последний месяц. Сегодня она даже встать не…

  • Ветреные мусульманки

    Детский омбудсмен Ингушетии сообщила о недостойном поведении многих разведённых девушек в их регионе. Я в шоке. Всегда думала, что мусульманок…

  • Ох…шая фитоняшка

    Каждая вторая в инсте такая. Мужа себе ищут при деньгах. Многие находят и совсем теряют связь с реальностью. Вчера такую видела на детской…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Свои услуги предлагай Пригожину, как обычно. А здесь нормальные люди.

Поцелуй Пригожина в пупок, дешевка. займись привычным делом.

Не плакай, гнойный поцык. Лучше отпразднуй повышение своего пенсионного возраста и повышение НДС.

  • 1