?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Зачем британские школьницы засовывают ложку в трусы
polydi
Не просто в нижнее бельё, лежащее в чемодане или на полке шкафа. А в те самые трусы, которые надеты на девочку. То есть, сначала одеться, а потом положить ложку. Это не прикол и не шутка одноклассников. Ложки девочкам даже раздают в школе. По задумке педагогов, если девочку насильно...



Повезут в другую страну с целью выдать её замуж, металлоискатель среагирует на ложку. Школьницу отведут в сторону, чтобы выяснить причину и в этот момент она сможет сообщить сотрудникам безопасности о том, зачем на самом деле её вывозят из страны.

Для Великобритании принуждение молоденьких девушек к браку – серьёзная проблема. Даже уголовная ответственность не спасает. Родителям грозит до 7 лет реального лишения свободы, но... Только в 2017 году было зарегистрировано около 1200 подобных браков. Многим невестам было меньше 16 лет.
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Детдомовка

    Девочку отправили в приют, потому что её мама лечилась в психушке. Ребёнка несколько раз пытались усыновить, но всегда возвращали обратно.…

  • Настя Ещенко в фильме для взрослых

    Убитую историком девушку ещё похоронить не успели, а тут такое! Честно – я в шоке. Кино, конечно, интересное, но... Хорошая ведь девочка была,…

  • Крымчанам теперь точно пи...ц!

    И, да, повторного референдума не будет. Лучше бы они как Абхазия остались независимыми и не просились в Россию. Так хотя бы шанс остался. С…

  • Зачем показывать сиськи на пляже?

    Гуляю пару дней назад по пляжу. Вижу девушку с КЛАССНЫМИ сиськами. Охренительными! На фоне вялых помидоров у других любительниц позагорать топлесс –…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Удалённый комментарий)
Пофиг что. Главное, по одной чайной ложке три раза в день.

При этом ложка должна быть из трусов.

Это правда, хорошо известная в западных странах.

  • 1