?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Самая красивая селянка
polydi
Красивых деревенских девушек много. Но эта – точно самая красивая. Страшно представить, что с ней будет через пару лет. Ведь жизнь на селе сложная и тяжёлая. Зато мужа себе хорошего найдёт. Пусть хоть одному комбайнёру такая краля перепадёт. Машеньку в деревню сам Лукашенко отправил...



В «Купаловское». Даже отказаться возможность дал. Но Маша согласилась. Попросила только дать ей два года – контракт отработать. А потом можно и на село, коров доить да курей разводить. Обещания, данные президенту, да ещё такому нужно держать.



Александр Григорьевич не позволит какой-то там мисс Белоруссия себя обманывать. Не зря он с 1994 года на своём посту сидит. Так что придётся Машеньке в «Купатовское» переезжать. Не будет же она своего президента позорить?



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Удалённый комментарий)
  • 1