?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Самая красивая селянка
polydi
Красивых деревенских девушек много. Но эта – точно самая красивая. Страшно представить, что с ней будет через пару лет. Ведь жизнь на селе сложная и тяжёлая. Зато мужа себе хорошего найдёт. Пусть хоть одному комбайнёру такая краля перепадёт. Машеньку в деревню сам Лукашенко отправил...



В «Купаловское». Даже отказаться возможность дал. Но Маша согласилась. Попросила только дать ей два года – контракт отработать. А потом можно и на село, коров доить да курей разводить. Обещания, данные президенту, да ещё такому нужно держать.



Александр Григорьевич не позволит какой-то там мисс Белоруссия себя обманывать. Не зря он с 1994 года на своём посту сидит. Так что придётся Машеньке в «Купатовское» переезжать. Не будет же она своего президента позорить?



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…

  • Плохой муж

    Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь. А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

  • 1
(Удалённый комментарий)
  • 1