polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Самая красивая селянка

Красивых деревенских девушек много. Но эта – точно самая красивая. Страшно представить, что с ней будет через пару лет. Ведь жизнь на селе сложная и тяжёлая. Зато мужа себе хорошего найдёт. Пусть хоть одному комбайнёру такая краля перепадёт. Машеньку в деревню сам Лукашенко отправил...



В «Купаловское». Даже отказаться возможность дал. Но Маша согласилась. Попросила только дать ей два года – контракт отработать. А потом можно и на село, коров доить да курей разводить. Обещания, данные президенту, да ещё такому нужно держать.



Александр Григорьевич не позволит какой-то там мисс Белоруссия себя обманывать. Не зря он с 1994 года на своём посту сидит. Так что придётся Машеньке в «Купатовское» переезжать. Не будет же она своего президента позорить?



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments