Самая красивая селянка - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самая красивая селянка

Красивых деревенских девушек много. Но эта – точно самая красивая. Страшно представить, что с ней будет через пару лет. Ведь жизнь на селе сложная и тяжёлая. Зато мужа себе хорошего найдёт. Пусть хоть одному комбайнёру такая краля перепадёт. Машеньку в деревню сам Лукашенко отправил...



В «Купаловское». Даже отказаться возможность дал. Но Маша согласилась. Попросила только дать ей два года – контракт отработать. А потом можно и на село, коров доить да курей разводить. Обещания, данные президенту, да ещё такому нужно держать.



Александр Григорьевич не позволит какой-то там мисс Белоруссия себя обманывать. Не зря он с 1994 года на своём посту сидит. Так что придётся Машеньке в «Купатовское» переезжать. Не будет же она своего президента позорить?



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Recent Posts from This Journal

  • Неприличное предложение от начальника

    Катька в шоке. Он всё просчитал. Девушка её уровня (внешность, образование, фигурка) стоит... ровно 30% от оклада и не копейкой больше. Начальник…

  • Почему первое свидание может стать последним?

    На первом свидании мужчина многое готов простить. Девушка волнуется, и делать выводы рано. Нужно ещё хотя бы пара встреч. Но... Первое свидание может…

  • Взял на работу симпатичную школьницу...

    Девочка, между прочим, теперь уроки пропускает. Так и отчислить могут. До этого нигде не работала. Делать ничего не имеет. Жила с родителями в…

  • Девушка без прошлого

    Красивая. Добрая. Зарабатывает хорошо. Своя квартира. А фигурка... Родители отличные. Мама профессор. Одна проблема – два года из её жизни просто…

  • 5-й секас

    В жизни красивой женщины любви много. Не меньше, чем у Марии Порошиной. Машу все обвиняют в распутстве. Типа с мужем развелась и по мужикам пошла.…

  • Весёлая была вечеринка!

    Диана Шурыгина отдыхает! Здесь девушка тоже «только на донышке». А потом даже вспомнить не могла, что было. Везучая. Даже не представляю, что с ней…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ruselrusel33
Jul. 17th, 2018 03:42 am (UTC)

Кукольная красавица

fessalonikia
Jul. 21st, 2018 03:02 am (UTC)
Насквозь натуральная )
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com