?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
За что посадили бывшую любовницу Трампа
polydi
Девушка работает актрисой. Снимается во взрослых фильмах. Иногда танцует для взрослых мальчиков. А ещё она была любовницей Трампа. Сейчас девушка за решёткой. При этом ничего плохого она не сделала. Просто, как обычно, танцевала у шеста. К ней подошёл один мужчина, дотронулся до её тела и...



Ничегошеньки больше не было. Актрису обвиняют в том, что она позволила клиенту дотронуться до неё во время шоу. Всё. Сейчас она находится под арестом. Что конкретно должна была сделать девушка в этой ситуации? Прервать выступление и позвать охрану?



Может, она настолько увлеклась танцем, что даже не почувствовала прикосновение чужих рук? Или просто не хотела портить другим посетителям настроение. За что её арестовывать?

И вообще: как полицейские узнали о столь тяжком проступке? Неужто каждый пятничный вечер они всем отделением отправляются в элитный ночной клуб ловить «преступниц», дозволивших прикоснуться к своему телу?

Адвокат девушки считает, что дело против его подопечной политически мотивировано. Дело в том, что актриса публично рассказала о своей связи с Трампом. Более того – обратилась в суд с иском против Трампа.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Удалённый комментарий)
  • 1