?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
За что посадили бывшую любовницу Трампа
polydi
Девушка работает актрисой. Снимается во взрослых фильмах. Иногда танцует для взрослых мальчиков. А ещё она была любовницей Трампа. Сейчас девушка за решёткой. При этом ничего плохого она не сделала. Просто, как обычно, танцевала у шеста. К ней подошёл один мужчина, дотронулся до её тела и...



Ничегошеньки больше не было. Актрису обвиняют в том, что она позволила клиенту дотронуться до неё во время шоу. Всё. Сейчас она находится под арестом. Что конкретно должна была сделать девушка в этой ситуации? Прервать выступление и позвать охрану?



Может, она настолько увлеклась танцем, что даже не почувствовала прикосновение чужих рук? Или просто не хотела портить другим посетителям настроение. За что её арестовывать?

И вообще: как полицейские узнали о столь тяжком проступке? Неужто каждый пятничный вечер они всем отделением отправляются в элитный ночной клуб ловить «преступниц», дозволивших прикоснуться к своему телу?

Адвокат девушки считает, что дело против его подопечной политически мотивировано. Дело в том, что актриса публично рассказала о своей связи с Трампом. Более того – обратилась в суд с иском против Трампа.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…

  • Плохой муж

    Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь. А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

  • 1
(Удалённый комментарий)
  • 1