?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
За что посадили бывшую любовницу Трампа
polydi
Девушка работает актрисой. Снимается во взрослых фильмах. Иногда танцует для взрослых мальчиков. А ещё она была любовницей Трампа. Сейчас девушка за решёткой. При этом ничего плохого она не сделала. Просто, как обычно, танцевала у шеста. К ней подошёл один мужчина, дотронулся до её тела и...



Ничегошеньки больше не было. Актрису обвиняют в том, что она позволила клиенту дотронуться до неё во время шоу. Всё. Сейчас она находится под арестом. Что конкретно должна была сделать девушка в этой ситуации? Прервать выступление и позвать охрану?



Может, она настолько увлеклась танцем, что даже не почувствовала прикосновение чужих рук? Или просто не хотела портить другим посетителям настроение. За что её арестовывать?

И вообще: как полицейские узнали о столь тяжком проступке? Неужто каждый пятничный вечер они всем отделением отправляются в элитный ночной клуб ловить «преступниц», дозволивших прикоснуться к своему телу?

Адвокат девушки считает, что дело против его подопечной политически мотивировано. Дело в том, что актриса публично рассказала о своей связи с Трампом. Более того – обратилась в суд с иском против Трампа.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…

  • Путин всё?!

    Новостные СМИ трубят о плохом самочувствии Ангелы Меркель. 3 приступа во время официальных встреч за последний месяц. Сегодня она даже встать не…

  • Ветреные мусульманки

    Детский омбудсмен Ингушетии сообщила о недостойном поведении многих разведённых девушек в их регионе. Я в шоке. Всегда думала, что мусульманок…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
(Удалённый комментарий)
  • 1