За что посадили бывшую любовницу Трампа - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Девушка работает актрисой. Снимается во взрослых фильмах. Иногда танцует для взрослых мальчиков. А ещё она была любовницей Трампа. Сейчас девушка за решёткой. При этом ничего плохого она не сделала. Просто, как обычно, танцевала у шеста. К ней подошёл один мужчина, дотронулся до её тела и...



Ничегошеньки больше не было. Актрису обвиняют в том, что она позволила клиенту дотронуться до неё во время шоу. Всё. Сейчас она находится под арестом. Что конкретно должна была сделать девушка в этой ситуации? Прервать выступление и позвать охрану?



Может, она настолько увлеклась танцем, что даже не почувствовала прикосновение чужих рук? Или просто не хотела портить другим посетителям настроение. За что её арестовывать?

И вообще: как полицейские узнали о столь тяжком проступке? Неужто каждый пятничный вечер они всем отделением отправляются в элитный ночной клуб ловить «преступниц», дозволивших прикоснуться к своему телу?

Адвокат девушки считает, что дело против его подопечной политически мотивировано. Дело в том, что актриса публично рассказала о своей связи с Трампом. Более того – обратилась в суд с иском против Трампа.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Recent Posts from This Journal

  • Неприличное предложение от начальника

    Катька в шоке. Он всё просчитал. Девушка её уровня (внешность, образование, фигурка) стоит... ровно 30% от оклада и не копейкой больше. Начальник…

  • Почему первое свидание может стать последним?

    На первом свидании мужчина многое готов простить. Девушка волнуется, и делать выводы рано. Нужно ещё хотя бы пара встреч. Но... Первое свидание может…

  • Взял на работу симпатичную школьницу...

    Девочка, между прочим, теперь уроки пропускает. Так и отчислить могут. До этого нигде не работала. Делать ничего не имеет. Жила с родителями в…

  • Девушка без прошлого

    Красивая. Добрая. Зарабатывает хорошо. Своя квартира. А фигурка... Родители отличные. Мама профессор. Одна проблема – два года из её жизни просто…

  • 5-й секас

    В жизни красивой женщины любви много. Не меньше, чем у Марии Порошиной. Машу все обвиняют в распутстве. Типа с мужем развелась и по мужикам пошла.…

  • Весёлая была вечеринка!

    Диана Шурыгина отдыхает! Здесь девушка тоже «только на донышке». А потом даже вспомнить не могла, что было. Везучая. Даже не представляю, что с ней…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
lady01965
Jul. 19th, 2018 05:26 am (UTC)
А нечего против ветра!))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com