?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что у неё с бюстом?
polydi
Сати Казанова красиво накрасилась. Правда на покойницу похожа стала, но ей же нравится? Будем считать, что мейкап удался. А вот с титьками явно проблема. Жуть кромешная. Такие разве что у рожавших раз 10 встречаются. Реально смотреть страшно. Раньше же нормальные были? Похоже муж Сати...



Их целенаправленно оттягивал каждую ночь. Потому что гравитация так сильно на женские формы не влияет – Сати 35, а не 55. Ещё и взгляд такой... жалкий?

В общем, я не могу понять – что у неё с титьками? Даже дети при правильном кормлении так не оттягивают (у меня выборка небольшая, но тем не менее...). Зато мужчины очень даже могут.

Не раз слышала об очень... горячих парнях, которые любят причинять боль. А ещё тянуть со всей дури за чувствительные места своей женщины. Надеюсь, у Сати обвисло по другой причине.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Да ладно, они отвисают потому как тетка дряблая.

У меня бла одна, в 21 у нее висели до пупка.
Еще одна в 26 с ушами спаниеля.
Обе не рожавшие.

Да, удивительно что находятся дебилы верящие в зависимость состояния сисек от возраста. Да и у этой казановой они всегда висели.

Может кому то и отвисшие нравяться у каждого свой вкус.

Нормальные сиськи. Мне нравицо.

У автора явный диссонанс. Сиськи как сиськи. Ничего ужасного.
Интересно, а у автора как с сиськами? Все в порядке?

А с логикой как у вас? Все в порядке?

ничего выдающегося о чём речь вообще?

"ничего выдающегося" это вы тонко

Можешь хоть до посинения ждать, гыгыгы

Надеюсь, вы только прикидываетесь идиоткой и знаете, что состояние груди зависит главным образом от гормонального фона, управляющего замещением железистой ткани жировой . Это наследственностьи индивидуальные особенности каждого человека, как форма носа и цвет глаз./

тупо безчеловечно злой псто.

так делать себе рейтинг - ну это просто днище какое-то.

в игнор.

Нормальные сиськи, нормальной... яб даже сказал красивой 35-летней тётки.

Я готов их руками подержать и поддержать.

Я готов их руками подержать и поддержать.

Re: Я готов их руками подержать и поддержать.

Извращенец

Попробуйте связаться с Сати, если это так Вас волнует. Думаете, она или её муж отпишется в комментариях?

  • 1