?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что у неё с бюстом?
polydi
Сати Казанова красиво накрасилась. Правда на покойницу похожа стала, но ей же нравится? Будем считать, что мейкап удался. А вот с титьками явно проблема. Жуть кромешная. Такие разве что у рожавших раз 10 встречаются. Реально смотреть страшно. Раньше же нормальные были? Похоже муж Сати...



Их целенаправленно оттягивал каждую ночь. Потому что гравитация так сильно на женские формы не влияет – Сати 35, а не 55. Ещё и взгляд такой... жалкий?

В общем, я не могу понять – что у неё с титьками? Даже дети при правильном кормлении так не оттягивают (у меня выборка небольшая, но тем не менее...). Зато мужчины очень даже могут.

Не раз слышала об очень... горячих парнях, которые любят причинять боль. А ещё тянуть со всей дури за чувствительные места своей женщины. Надеюсь, у Сати обвисло по другой причине.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Фу, блин! На ком женятся кумиры малолеток

    Много лет назад была группа «Отпетые мошенники». Оно и сейчас гастролирует за еду и койку в хостеле. А лет 20 назад за этими мальчиками толпы…

  • Испортили Ляйсанку!

    Жена Павла Воли - последняя приличная девочка в нашем шоу-бизе. Была. Потом снялась в рекламе Свиссотеля и... Совсем забыла о приличиях. Ну ладно…

  • Все ДЕВУШКИ на первом свидании хотят...

    Но не у всех получается. Только треть может хоть разок попробовать. И то с риском быть изнасилованной. Все знают, что хотят мужчины на первом…

  • Как живут в Арабских Эмиратах на самом деле

    Я всю жизнь считала, что ОАЭ – арабский рай на земле. Дорого. Красиво. Богато. На зависть соседям. Как же сильно я заблуждалась. Этот бомжатник…

  • Осторожно – девочке 14 лет!

    У Моники Белуччи есть дочь Дева. Девушка невероятно красивая, вот только... На ребёнка совсем не похожа. Широкие бёдра, взрослое лицо, серьёзный…

  • Лиза Пескова превратилась в... Пушбу!

    И Пушба явно симпатичнее. Совсем недавно Лиза была почти симпатичной девушкой (на первом фото) с хорошей фигурой. Вот как можно было так себя…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Да ладно, они отвисают потому как тетка дряблая.

У меня бла одна, в 21 у нее висели до пупка.
Еще одна в 26 с ушами спаниеля.
Обе не рожавшие.

Да, удивительно что находятся дебилы верящие в зависимость состояния сисек от возраста. Да и у этой казановой они всегда висели.

Может кому то и отвисшие нравяться у каждого свой вкус.

Нормальные сиськи. Мне нравицо.

У автора явный диссонанс. Сиськи как сиськи. Ничего ужасного.
Интересно, а у автора как с сиськами? Все в порядке?

А с логикой как у вас? Все в порядке?

ничего выдающегося о чём речь вообще?

"ничего выдающегося" это вы тонко

Можешь хоть до посинения ждать, гыгыгы

Надеюсь, вы только прикидываетесь идиоткой и знаете, что состояние груди зависит главным образом от гормонального фона, управляющего замещением железистой ткани жировой . Это наследственностьи индивидуальные особенности каждого человека, как форма носа и цвет глаз./

тупо безчеловечно злой псто.

так делать себе рейтинг - ну это просто днище какое-то.

в игнор.

Нормальные сиськи, нормальной... яб даже сказал красивой 35-летней тётки.

Я готов их руками подержать и поддержать.

Я готов их руками подержать и поддержать.

Re: Я готов их руками подержать и поддержать.

Извращенец

Попробуйте связаться с Сати, если это так Вас волнует. Думаете, она или её муж отпишется в комментариях?

  • 1