?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Неприлично молодая... сотрудница
polydi
И не просто совсем молоденькая. Ещё и адски красивая! С фигуркой отменной. Впрочем, возраст и внешность не порок. Да и должность самая что ни на есть рядовая. Была бы она начальницей, пусть и через одно место – вопросов бы к ней не было. А так... Надеюсь, её скоро уволят. Потому что эта девка...



Трудоустроится без проблем и нечего ей юбки протирать в пенсионном фонде. Встретила я эту кралю как раз там. Справедливости ради, другие сотрудницы были среднего возраста, 30-45 лет. Но ни одной пенсионерки! Как так?

Пенсионный возраст подняли, рассказывают, как бодро и весело нам будет работаться. Как работодатели в очередь выстроятся за шаркающими по бездорожью работниками. Как вакансий много вкусных и денежных как раз для людей за 60....

Так почему в главное учреждение для пенсионеров набирают молодых? Работа там непыльная, не сложная. Каких-то особых навыков не требует. Да и старушка старушку всегда лучше поймёт.

Пусть пенсионный фонд покажет всем работодателям пример и в вакансиях чётко указывает возраст: от 60 лет. Уверена, желающих будет очень много – выбирай любую. А молодые итак легко работу найдут.

И вообще, сколько у нас госконтор с непыльными вакансиями? Туда тоже нужно только стариков брать. Что бы больше ни одной молодой секретарши не было. Глядишь и начальники на работе работать будут, а не личную жизнь обустраивать.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Интересно как ты запоешь когда пенсия придёт , или думаешь вечно молодухой по хуям скакать будешь ? Не , она , пенсия быстро подкрадывается , оглянуться не успеешь . Попомни эти слова , мокрощелка.

  • 1