?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Неприлично молодая... сотрудница
polydi
И не просто совсем молоденькая. Ещё и адски красивая! С фигуркой отменной. Впрочем, возраст и внешность не порок. Да и должность самая что ни на есть рядовая. Была бы она начальницей, пусть и через одно место – вопросов бы к ней не было. А так... Надеюсь, её скоро уволят. Потому что эта девка...



Трудоустроится без проблем и нечего ей юбки протирать в пенсионном фонде. Встретила я эту кралю как раз там. Справедливости ради, другие сотрудницы были среднего возраста, 30-45 лет. Но ни одной пенсионерки! Как так?

Пенсионный возраст подняли, рассказывают, как бодро и весело нам будет работаться. Как работодатели в очередь выстроятся за шаркающими по бездорожью работниками. Как вакансий много вкусных и денежных как раз для людей за 60....

Так почему в главное учреждение для пенсионеров набирают молодых? Работа там непыльная, не сложная. Каких-то особых навыков не требует. Да и старушка старушку всегда лучше поймёт.

Пусть пенсионный фонд покажет всем работодателям пример и в вакансиях чётко указывает возраст: от 60 лет. Уверена, желающих будет очень много – выбирай любую. А молодые итак легко работу найдут.

И вообще, сколько у нас госконтор с непыльными вакансиями? Туда тоже нужно только стариков брать. Что бы больше ни одной молодой секретарши не было. Глядишь и начальники на работе работать будут, а не личную жизнь обустраивать.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Удалённый комментарий)
Интересно как ты запоешь когда пенсия придёт , или думаешь вечно молодухой по хуям скакать будешь ? Не , она , пенсия быстро подкрадывается , оглянуться не успеешь . Попомни эти слова , мокрощелка.

  • 1