?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Это трындец, товарищи!
polydi
Вот объясните мне, почему девушек с анорексией отправляют в психушку, а жирных держат на свободе? Гляньте на самую красивую жирняшку. Учудила тётка, так учудила... Заслуженная модель, между прочим. Думаю, после такой выходки жирных начнут в стационаре запирать. Жирняшка сидит в воде и...



Любуется на своего сына, плещущегося в той же ванне и протягивающего ручки к бритвенному станку. При этом 155 килограммовая модель, с ног до головы покрытая татуировками, раскорячилась так... В общем, такую фотографию я выкладывать не могу. Кому надо испугаться – вперёд.

Последнее время я очень стараюсь стать терпимой к лишнему весу. Но зачем пропагандировать настолько запущенное ожирение? Оно же опасно для здоровья и в любой момент может убить. Ничем не лучше анорексии...

А у нас сейчас в психушки обещают недобровольно отправлять. Диагноз будет ставить прокурор, так что я бы на месте полных девушек срочно села бы на диету. Мало ли что... Лучше подстраховаться.

Меня в принципе забавляет сам термин «недобровольная госпитализация». Мало того, что звучит нелепо, так ещё и предполагает человека на всякий случай насильно в психушку запихнуть с минимумом бюрократии. Красота!

У нас же психи – главные враги человечества и без лечения им никак нельзя. Вот только на практике тяжкие и особо тяжкие преступления совершают абсолютно здоровые люди. Преступников, нуждающихся в лечении, очень мало.

Так зачем людей насильно отправлять в психушки? Уменьшить количество преступлений не получится – изоляция психов картинку сильно не исправит (их реально очень мало). Помочь соседям избавиться от бабки в маразме?

Я на таком мероприятии присутствовала. Соседские старухи-маразматички отправили в геронтопсихиатрический диспансер тихую старушку с третьего этажа, потому что та провалами в памяти страдала и вообще им не нравилась... А судьи кто?

Помнится, главный психиатр Минздрава России заявлял, что у нас 80% школьников с психическими отклонениями. Так они ещё дети. Взрослых можно и поголовно на лечение определять. У каждого свои тараканы имеются...

В общем, понравилась мне эта история с принудительным лечением в психушке. Классно, что на этот закон никто даже внимания не обратил. Типа их он точно не коснётся, уж лучше о футболе и пенсионном возрасте поболтать.

Не переживайте, пенсионный возраст, скорее всего, так сильно поднимать не будут. Царь стукнет кулаком по столу и скостит срок трудовой вахты до 62 для мужчин (они один х... не доживают) и 60 для женщин (что бы никому обидно не было).

А вот что будет с принудительной госпитализацией... Страшно представить. Одно можно утверждать с уверенностью – койкомест на всех несогласных хватит. И, на всякий случай, я всегда была за принудительное лечение туберкулёзников.

Но нельзя под прикрытием благих намерений возрождать карательную психиатрию. Не мне рассказывать о возможностях современных препаратов, так что... просто пересмотрите «Пролетая над гнездом кукушки» и ряд других фильмов.

Оно нам надо? Или нехай нас всех вылечат? Помните: психически здоровых людей нет – есть недообследованные. Новый тезис «лучше», чем: если вы ещё не сидите – это не ваша заслуга, а наша недоработка. 80% школьников уже диагноз поставили... Ещё в 2015.

Последние записи в журнале


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Предупреждать надо более подробно прежде, чем ссылки выкладывать!!!! Мои глаза!)))

(Удалённый комментарий)
Старушка с провалами в памяти может быть опасной для окружающих, вполне может забыть выключить газ, к примеру. Хотите жить с такой рядом? Сомневаюсь. Что касается анорексиков... анорексия - это психическое заболевание, угрожающее жизни человека, а тяга к еде - зависимость, такая же, как курение и алкоголь. Да, вредная для здоровья, но с лишним весом прекрасно себе живут люди. Так что вы сравниваете вещи несравнимые.

P.S. Да, тётя в ванне выглядит ужасно, фото отталкивающее, но пока она жрёт не за мой счёт и это не мой ребёное - насрать. Пусть делает, что хочет - её тело, её жизнь.

Мадам, вы слабо представляете себе, что такое шизофреники, так молчали бы уже.

Народ еще слабее представляет себе "успешное" лечение, после которого человек превращается в спящий овощ. Многие думают, что шизофреников могут "вылечить", о том, что это - одна из неизлечимых, и даже неисследованных болезней, никто ведь не рассказывает.

зачем пропагандировать настолько запущенное ожирение? Оно же опасно для здоровья и в любой момент может убить. Ничем не лучше анорексии...
-----------------
Во-первых. где пропаганда ожирения? Автор не знает значение слов, которые употребляет. Срочно учить матчасть!
Во-вторых, ожирение "может убить", а анорексия обязательно "убьет" - это диаметрально противоположные вещи!

И т.д. - написано школьником-двоечником. начитавшимся газетных заголовков? Уж больно автор туп.

Автору срочно учить матчасть, каша в голове.

(Удалённый комментарий)

В начале про полных, в конце про госпитализацию... гм.
А вы готовы жить в квартире под бабулькой, которая забила мусором квартиру под потолок, и лечиться не хочет? У вас с потолка падают личинки и сочится вонючая жижа, запах одуряющий, но госпитализировать бабулю (что помогло бы и ей тоже) не положено? Вы согласны на это? Или быть гуманной хорошо только за чужой счёт?


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ититьколотить! зачем в такое прекрасное утро показывать бегемота? Предупреждать надо же... И кто то её дерёт..фупля.

И кто то её дерёт..

Одна умная женщина на этот вопрос ответила так - Такой же дурачок как ты, только язык покороче, а хер подлиннее)))

Хоть жирная,хоть худая.Что за мода оголяться перед ребёнком? Уже не первый раз вижу фотографии матери с детьми,при этом она раздета или часть тела оголена.Тут ещё и в ванну залезла с малышом. Уж не знают,как извратиться,как привлечь к себе внимание,как набрать лайков.

В психушку принудительно никого не забирают, если ненормальный человек не сделал чего-то, что опасно для общества. Поджигал что-то, кидался на людей с топором, вообще УЖЕ был агрессивным и буйным.
Анорексичек тоже в психушку не забирают, а лечат от дистрофии, если они совершеннолетние и им совсем худо (психотерапевт и психиатр могут подключиться). За малолетних отвечают родители, они и обращаются к медикам.
Как только деву с ожирением какая-нибудь хворь прихватит, начнётся и лечение - она сама пойдёт к врачу. А так - имеет право быть толстой.

4 года вижу бодрую старушку, которая пристаёт к прохожим.
То бабла просит, то кричит, что поможыте, что мою квартиру только что ограбили, то к себе приглашает на чашку чая, то просто спрашивает, как дела.
И никто никуда её не забирает.
Все бывшие соседи съехали.
На площадке снимают квартиры только импортные, которым всё фиолетово.

Мы как-то жили с тихой бабкой, она одна терроризировала две семьи, поджоги случайные устраивала, ночами спать не давала, столько нашей крови выпила, психиатров и участкового вызывали, а те только руками разводили, да бабка в маразме, но без ее согласия ничего нельзя сделать, начнет с топором за вами гоняться, только тогда. В соц службы обращались, всем похрен. А она у себя не только тараканов развела, но и клопов, мусор в туалет выбрасывала и много чего. Ухаживать за собой не могла, ходила грязная и вонючая, но при этом такая злобная тварь была. И участковый сказал, таких злобных бабок очень много, с сделать ничего нельзя.


Главное чтоб малыш обратно не залез случайно с испугу