?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
«Я плакала, я...»
polydi
Эта девушка стала жертвой насилия. Очень жестокого насилия. На следующий день её тело болело так, что она теряла сознание. То, что с ней сделали – унизительно. И вызывает отвращение. Как такое могло случиться? Просто девушка выпила... одну чашечку чая. Почувствовала слабость. И очнулась когда её уже...



В общем, когда всё закончилось. Девушку зовут Сэнд Ван Рой, ей 27 лет. Её мучитель – Люк Бессон. Ранее СМИ писали о близких отношениях несчастной с культовым режиссёром.

Потом рассказали о чашечке чая, после которой девушку вырубило, и только утром она узнала о случившемся.

Теперь Сэнд всё вспомнила и очень красочно рассказала о пережитых унижениях и страданиях. Что там было на самом деле, теперь уже не разберёшь. Но Бессон точно связался с неправильной девушкой.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

И как всегда решила сначала подождать несколько лет, а потом только вспомнила...

это шоб побольше процентов набежало... ну как вклад в банке... дольше срок -больше бабок

Все было немного иначе. Это она подсунула Люку чашку с сюрпризом ... Поэтому он ничего и не помнит.

Ну это же маразм на слово верить при таком тяжелом обвинении? Нужны реальные доказательства, а не чашечка чая после которой на вспомнить ничего не могла и вдруг через несколько лет вспомнила.

По другой версии (ее же), дамочка была в полном сознании, через силу совершала некие действия, блевала и просила остановиться (конечно). Впрочем, никакая боль в последствии не помешала ей сниматься в в фильмах Бессона.

Может он ей стихи всю ночь читал от того она и блевала

Надо парочку таких вспомнивших все через 20 лет посадить за клевету. Смотришь и поменьше бы жертв стало.

Наглая, бесстыжая мразь.
Да, Бессону только и есть дело до ее дырки.
Сука, ненавижу таких мразей.

Считаю - некорректно, спустя такие промежутки времени, обвинять кого-то в чем-то. Не случайно в налоговых законодательствах стран применяется временной интервал, регулирующий активное состояние обвинения.
Писать о том, что некая особа была изнасилована много лет назад, как "пальцем в небо".
Обвинять даму в том, что она лжет и деяния не было - так же бессмысленно, ибо разум человеческий способен на многое: фантазии, сказки, интриги.

Проверенный способ добычи денег перестал приносить доход, в связи с естественным износом средств производства, придумала способ срубить баблосов новомодным способом вспомнить все, то чего и небыло, или было совсем по другому.

я так и не понял, её же вырубило с чаши и очнулась когда все закончилось
потом вдруг она все вспомнила, значит не было чая ?
какие то одни противоречия

Ума палатка!

Повелась на рюмку чая!Небось нахлысталась на дармовщинку то!А теперь когда лет под жопу 50 стукнула опомнилась что девственность ей там повредили и давай в суд строчить малявы!Плавали-знаем!

А Вайнштейн с Кевином Спейси ее не Это ?
Не поили кофеем ?

К чему вообще эта запись?