polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

«Я плакала, я...»

Эта девушка стала жертвой насилия. Очень жестокого насилия. На следующий день её тело болело так, что она теряла сознание. То, что с ней сделали – унизительно. И вызывает отвращение. Как такое могло случиться? Просто девушка выпила... одну чашечку чая. Почувствовала слабость. И очнулась когда её уже...



В общем, когда всё закончилось. Девушку зовут Сэнд Ван Рой, ей 27 лет. Её мучитель – Люк Бессон. Ранее СМИ писали о близких отношениях несчастной с культовым режиссёром.

Потом рассказали о чашечке чая, после которой девушку вырубило, и только утром она узнала о случившемся.

Теперь Сэнд всё вспомнила и очень красочно рассказала о пережитых унижениях и страданиях. Что там было на самом деле, теперь уже не разберёшь. Но Бессон точно связался с неправильной девушкой.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →