?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Отельная Ш...! Или а чё такова?
polydi
Девочка ровно в 18 лет поехала отдыхать. В Турцию с подружкой. Путёвку им родители купили – решили дочек порадовать. Благо стоило тогда это дело три копейки. Отель не дорогой, но приличный. Русских там много отдыхает. Но наших малолеток на экзотику потянуло. Девочки приличные, поэтому они...



С персоналом отеля всего лишь мило болтали. А ещё фотографировались. И эти самые фотографии потом радостно в своём отзыве на весьма популярном ресурсе опубликовали. Увековечили, если так можно выразиться.

Вообще, Турция – очень специфическая страна. Какой отель ни возьми, обязательно увидишь фотографии наших Наташ в обнимку с персоналом. И ладно 18-летние дурёхи – какой с них спрос?

Но есть и вполне взрослые женщины, которые сами эти фотографии сделали и сами же опубликовали. Что там на самом деле было с этим турком, не известно. Но мне кажется, что мужчина такой мадам не очень обрадуется, увидев её обнимашки на отдыхе.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • О чём мечтают юные россиянки?

    Раньше девочки хотели стать актрисами, певицами, продавщицами мороженого в конце концов. А потом что-то пошло не так. На фотографии Кристина. И…

  • Азиза, заткнись уже!

    Много лет назад была такая певица Азиза. Страшненькая, что пи…ц. В 90-е активно открывала рот под фанеру. Даже с бандитом каким-то встречалась. Но…

  • Зашкваренная

    Софии 22 года и у неё нет парня. Только соцсети и куча озабоченных ухажёров. И целых пять штук настоящих маньяков, которые присылали девушки…

  • Последний шанс

    Бритни Спирс – самая известная девственница в мире. Была. Сейчас у девушки нет ни невинности, ни популярности. Все её знают, но никто не хочет…

  • Первая бл@ть страны!

    Ольга Бузова проболталась... Не знаю, как теперь её родители будут соседям в глаза смотреть. В 13 лет работать так как Оля – это за гранью. Самое…

  • Это страшно! Судьба русской эмигрантки в США

    Девушка на фотографии - россиянка. Она уехала в США за лучшей жизнью и оказалась на улице. У неё совсем не было денег. Она долгое время…


promo polydi april 15, 08:00 84
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
"Нельзя отпустить одну" и "всегда верна" - не вижу причинно-следственных связей.

  • 1