?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Отельная Ш...! Или а чё такова?
polydi
Девочка ровно в 18 лет поехала отдыхать. В Турцию с подружкой. Путёвку им родители купили – решили дочек порадовать. Благо стоило тогда это дело три копейки. Отель не дорогой, но приличный. Русских там много отдыхает. Но наших малолеток на экзотику потянуло. Девочки приличные, поэтому они...



С персоналом отеля всего лишь мило болтали. А ещё фотографировались. И эти самые фотографии потом радостно в своём отзыве на весьма популярном ресурсе опубликовали. Увековечили, если так можно выразиться.

Вообще, Турция – очень специфическая страна. Какой отель ни возьми, обязательно увидишь фотографии наших Наташ в обнимку с персоналом. И ладно 18-летние дурёхи – какой с них спрос?

Но есть и вполне взрослые женщины, которые сами эти фотографии сделали и сами же опубликовали. Что там на самом деле было с этим турком, не известно. Но мне кажется, что мужчина такой мадам не очень обрадуется, увидев её обнимашки на отдыхе.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • На коленях!

    Девушка на коленях в ногах мужчины... Медведеву повезло. Мужик! Димона в процессе на видео сняли и в интернет выложили. Дядя переплюнул Клинтона с…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…

  • Интимные фото учительницы в... родительском чате!

    Классная руководительница по ошибке прислала свои интимные, мягко говоря, фотографии в родительский чат. Как назло, через несколько дней у неё…

  • Юная лесбиянка

    На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не…

  • 15-летняя дрянь

    Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Баба думает 3,14здой. А еще баба думает как выёпнуццо перед другими 3,14здами.
Как коза - где привяжут, там и пасётся.

Если иначе - то у этой бабы фамилие Тэтчер или Кюри или Ковалевская.

Ну и для неё эти фотки - как с обезьянкой.

Edited at 2018-07-24 06:09 (UTC)

  • 1