?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Отельная Ш...! Или а чё такова?
polydi
Девочка ровно в 18 лет поехала отдыхать. В Турцию с подружкой. Путёвку им родители купили – решили дочек порадовать. Благо стоило тогда это дело три копейки. Отель не дорогой, но приличный. Русских там много отдыхает. Но наших малолеток на экзотику потянуло. Девочки приличные, поэтому они...



С персоналом отеля всего лишь мило болтали. А ещё фотографировались. И эти самые фотографии потом радостно в своём отзыве на весьма популярном ресурсе опубликовали. Увековечили, если так можно выразиться.

Вообще, Турция – очень специфическая страна. Какой отель ни возьми, обязательно увидишь фотографии наших Наташ в обнимку с персоналом. И ладно 18-летние дурёхи – какой с них спрос?

Но есть и вполне взрослые женщины, которые сами эти фотографии сделали и сами же опубликовали. Что там на самом деле было с этим турком, не известно. Но мне кажется, что мужчина такой мадам не очень обрадуется, увидев её обнимашки на отдыхе.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…

  • Половая связь с зечкой

    На фото Николай Громов. Когда-то он был обычным мужиком с женой и двумя детьми. А потом встретил зечку свой мечты и... Сейчас он вот такой. Ждёт,…

  • Кошмар на второй день цыганской свадьбы

    Все знают, что девочки-цыганки выходят замуж очень рано. В 11-15 лет. Свадьбу обычно оплачивает семья жениха. Ночью – обязательная дефлорация. Без…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
А если баба с котиком фоткается, тоже надо напрячься, не произошёл ли орально-вагинальный половой акт?

  • 1