?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Отельная Ш...! Или а чё такова?
polydi
Девочка ровно в 18 лет поехала отдыхать. В Турцию с подружкой. Путёвку им родители купили – решили дочек порадовать. Благо стоило тогда это дело три копейки. Отель не дорогой, но приличный. Русских там много отдыхает. Но наших малолеток на экзотику потянуло. Девочки приличные, поэтому они...



С персоналом отеля всего лишь мило болтали. А ещё фотографировались. И эти самые фотографии потом радостно в своём отзыве на весьма популярном ресурсе опубликовали. Увековечили, если так можно выразиться.

Вообще, Турция – очень специфическая страна. Какой отель ни возьми, обязательно увидишь фотографии наших Наташ в обнимку с персоналом. И ладно 18-летние дурёхи – какой с них спрос?

Но есть и вполне взрослые женщины, которые сами эти фотографии сделали и сами же опубликовали. Что там на самом деле было с этим турком, не известно. Но мне кажется, что мужчина такой мадам не очень обрадуется, увидев её обнимашки на отдыхе.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Маленькие шлюхи

    Этим девочкам всего 12-13 лет. Они живут в одной комнате на пятерых, пьют дешёвый алкоголь, в день обслуживают больше десятка мужчин. Каждый месяц…

  • Кто убил Оксану?

    В России много хороших людей. Чуть меньше, чем плохих. Но дуракам везёт, а Оксана – дура редкостная. Настолько тупых – одна на миллион. Зато с…

  • Пожилая девушка

    У Веры Брежневой новое фото в соцсетях. Без ретуши и фотошопа, настоящее и очень живое. Фанаты певицы всполошились – многие впервые увидели…

  • Они узнали, что юная королева - бл@дь?

    Ну как юная... 26 лет уже. Зато точно из девушек на букву Б. Ещё и дура. Король Малайзии Муххамад V бросил свою русскую жену Оксану Воеводину. И…

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
А если баба с котиком фоткается, тоже надо напрячься, не произошёл ли орально-вагинальный половой акт?

  • 1