polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Как французы измываются над нашими эмигрантками

Вернее, эмигранткой. Девочка совсем молоденькая. Дитя практически. Во Францию её выгнал родной отец. Много лет назад. Сдал в интернат 12-летнего ребёнка. А сразу после учёбы в школе заставил работать. И не просто работать. Наша Лиза не может вернуться на родину. Она во Франции вынуждена...



Трудиться день и ночь, без выходных и отгулов. Бедняжка очень хотела, но не смогла слетать ни на один матч чемпионата мира по футболу. Представляете, как девочке тяжело? Злые французские работодатели не могут её даже на пару дней отпустить.



Почти как рабыня Изаура. Неужели в XXI веке такое возможно? Да и папа молодец – сбагрил детей в заграницы, а сам живёт в «самой лучшей стране на свете». Хоть бы денег на обратный билет чадам выслал...

Лиза Пескова ведь явно хочет вернуться в страну, которой остальные страны завидуют. На родину. В отличие от братьев, она активна в сети и не скрывает своих эмигрантских страданий. Сейчас вот без ЧМ осталась.

А сколько таких детей и жён наших властьимущих мучаются в ссылке? Они мне уже семьи декабристов напоминать начали. Может вернуть пора? Хотя бы Лизавету...
Tags: Европа, деньги, дети, пора валить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments