?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как французы измываются над нашими эмигрантками
polydi
Вернее, эмигранткой. Девочка совсем молоденькая. Дитя практически. Во Францию её выгнал родной отец. Много лет назад. Сдал в интернат 12-летнего ребёнка. А сразу после учёбы в школе заставил работать. И не просто работать. Наша Лиза не может вернуться на родину. Она во Франции вынуждена...



Трудиться день и ночь, без выходных и отгулов. Бедняжка очень хотела, но не смогла слетать ни на один матч чемпионата мира по футболу. Представляете, как девочке тяжело? Злые французские работодатели не могут её даже на пару дней отпустить.



Почти как рабыня Изаура. Неужели в XXI веке такое возможно? Да и папа молодец – сбагрил детей в заграницы, а сам живёт в «самой лучшей стране на свете». Хоть бы денег на обратный билет чадам выслал...

Лиза Пескова ведь явно хочет вернуться в страну, которой остальные страны завидуют. На родину. В отличие от братьев, она активна в сети и не скрывает своих эмигрантских страданий. Сейчас вот без ЧМ осталась.

А сколько таких детей и жён наших властьимущих мучаются в ссылке? Они мне уже семьи декабристов напоминать начали. Может вернуть пора? Хотя бы Лизавету...

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

Как французы измываются над нашими эмигрантками

На первой фоте начало порнухи что-леее?

Согласна обменять себя на такого ссыльного)))) работать тоже согласна без отдыха вместо ссыльного.

Если всех вернуть, то у нас точно революция начнётся!

  • 1