Как французы измываются над нашими эмигрантками - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вернее, эмигранткой. Девочка совсем молоденькая. Дитя практически. Во Францию её выгнал родной отец. Много лет назад. Сдал в интернат 12-летнего ребёнка. А сразу после учёбы в школе заставил работать. И не просто работать. Наша Лиза не может вернуться на родину. Она во Франции вынуждена...



Трудиться день и ночь, без выходных и отгулов. Бедняжка очень хотела, но не смогла слетать ни на один матч чемпионата мира по футболу. Представляете, как девочке тяжело? Злые французские работодатели не могут её даже на пару дней отпустить.



Почти как рабыня Изаура. Неужели в XXI веке такое возможно? Да и папа молодец – сбагрил детей в заграницы, а сам живёт в «самой лучшей стране на свете». Хоть бы денег на обратный билет чадам выслал...

Лиза Пескова ведь явно хочет вернуться в страну, которой остальные страны завидуют. На родину. В отличие от братьев, она активна в сети и не скрывает своих эмигрантских страданий. Сейчас вот без ЧМ осталась.

А сколько таких детей и жён наших властьимущих мучаются в ссылке? Они мне уже семьи декабристов напоминать начали. Может вернуть пора? Хотя бы Лизавету...

Recent Posts from This Journal

  • Тела лучших фигуристок

    На первом фото Евгения Медведева – очень перспективная девочка. Молодая, красивая, талантливая, но... Она за границу сбежала. На втором фото…

  • Чичваркина зазноба

    Евгений Чичваркин бросил свою старушку. Смешную, толстенькую, нелепую. Променял верную жену на... Красивую молодую девушку. Надоело…

  • Бритни Спирс и 8 мужиков

    Что только не сделаешь ради денег и славы. А уж ради возвращения былой славы... Бритни Спирс когда-то была чуть ли не самой популярной певичкой.…

  • 16-летние девочки

    Красивые, стройные, почти не порченные. В ассортименте. Приезжай на выходные и бери хоть десяток. Родители против не будут. Ну или почти не будут.…

  • Элитная проститу...ная

    Называется Бурже. Обычно люди скрывают свои посещения подобных заведений. А девушки вообще делают вид «я не я и ж..а не моя». Но в этом заведении всё…

  • Не спи! Что у тебя в лифчике?

    Издевательства над пассажирами самолётов уже стали нормой. Например, девушку с фотографии заставили снять лифчик. Перед этим сотрудник аэропорта…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
irisha177
Jul. 25th, 2018 06:12 am (UTC)
Как французы измываются над нашими эмигрантками
На первой фоте начало порнухи что-леее?
elina_01
Jul. 25th, 2018 07:33 am (UTC)
Согласна обменять себя на такого ссыльного)))) работать тоже согласна без отдыха вместо ссыльного.
aquestation
Jul. 25th, 2018 09:27 pm (UTC)
Если всех вернуть, то у нас точно революция начнётся!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com