polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Как французы измываются над нашими эмигрантками

Вернее, эмигранткой. Девочка совсем молоденькая. Дитя практически. Во Францию её выгнал родной отец. Много лет назад. Сдал в интернат 12-летнего ребёнка. А сразу после учёбы в школе заставил работать. И не просто работать. Наша Лиза не может вернуться на родину. Она во Франции вынуждена...



Трудиться день и ночь, без выходных и отгулов. Бедняжка очень хотела, но не смогла слетать ни на один матч чемпионата мира по футболу. Представляете, как девочке тяжело? Злые французские работодатели не могут её даже на пару дней отпустить.



Почти как рабыня Изаура. Неужели в XXI веке такое возможно? Да и папа молодец – сбагрил детей в заграницы, а сам живёт в «самой лучшей стране на свете». Хоть бы денег на обратный билет чадам выслал...

Лиза Пескова ведь явно хочет вернуться в страну, которой остальные страны завидуют. На родину. В отличие от братьев, она активна в сети и не скрывает своих эмигрантских страданий. Сейчас вот без ЧМ осталась.

А сколько таких детей и жён наших властьимущих мучаются в ссылке? Они мне уже семьи декабристов напоминать начали. Может вернуть пора? Хотя бы Лизавету...
Tags: Европа, деньги, дети, пора валить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три голые девушки в джакузи

    Обожаю мусульманские страны – своих баб в паранджу рядят, а русских... Никогда не ходите в мусульманские СПА! С мужем можно, если он не…

  • Тра...лась с футболистом и...

    Эту девушку зовут Луиза Кремлева. И её снасильничали на парковке. Или не насиловали, но акт был. На заднем сидении автомобиля. Сначала она была не…

  • Ленка вернулась!

    Елена Исинбаева много лет назад переехала жить в Монако. Муж у неё безработный, она тоже, поэтому деньги быстро кончились и... Ленка вернулась в…

  • Алина, её доминиканец и итальянка Глория

    Это Алина из Оренбурга. Несколько лет назад девушка полетела в Доминикану. Там встретила горячего мачо. Влюбилась... по уши! Все деньги на него…

  • Светка – стриптизёрша

    Светлана Ходченкова в 20 лет была милой толстушкой. Потом сильно похудела, освоила танцы на пилоне и раздвигать ноги. Сейчас ей 36, но ни мужа, ни…

  • Дорогая, можно я не буду ИХ трогать?

    Подруга недавно сделала себе грудь. Ну как недавно… Полгода уже прошло. Вроде после операции всё давно зажило. Можно в полной мере насладиться…

promo maxim_nm 15:00
Buy for 110 tokens
Так, друзья, сегодня у меня в блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — уже завтра, субботу состоится очередной розыгрыш лотереи Powerball, джекпот в которой сейчас составляет уже целых $373 миллиона. В прошлый раз разыгрывался 321 миллион — но до сегодняшнего момента…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments