polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Как французы измываются над нашими эмигрантками

Вернее, эмигранткой. Девочка совсем молоденькая. Дитя практически. Во Францию её выгнал родной отец. Много лет назад. Сдал в интернат 12-летнего ребёнка. А сразу после учёбы в школе заставил работать. И не просто работать. Наша Лиза не может вернуться на родину. Она во Франции вынуждена...



Трудиться день и ночь, без выходных и отгулов. Бедняжка очень хотела, но не смогла слетать ни на один матч чемпионата мира по футболу. Представляете, как девочке тяжело? Злые французские работодатели не могут её даже на пару дней отпустить.



Почти как рабыня Изаура. Неужели в XXI веке такое возможно? Да и папа молодец – сбагрил детей в заграницы, а сам живёт в «самой лучшей стране на свете». Хоть бы денег на обратный билет чадам выслал...

Лиза Пескова ведь явно хочет вернуться в страну, которой остальные страны завидуют. На родину. В отличие от братьев, она активна в сети и не скрывает своих эмигрантских страданий. Сейчас вот без ЧМ осталась.

А сколько таких детей и жён наших властьимущих мучаются в ссылке? Они мне уже семьи декабристов напоминать начали. Может вернуть пора? Хотя бы Лизавету...
Tags: Европа, деньги, дети, пора валить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments