polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

«Прикольнулись» над 15-летней девочкой

Мне противно писать о таком, но... Мне это нужно. И не только мне. Дети есть у всех... Двое взрослых мужчин решили развлечься. Нашли объявление в интернете. Позвонили девочке. Отвезли её в лесополосу. А потом случилось страшное. Взрослые дядьки накинулись на невинное дитя и...



Утром девочка вместе с мамой написала заявление. Мужикам вменяют статью 131 УК РФ. Куча радостных журналистов пишут, что девочка просто обиделась – ей заплатили купюрами из магазина приколов. И вообще, несчастных мужчин можно только пожалеть.

Я периодически пишу на тему маленьких девочек, и каждый раз удивляюсь повышенному интересу к этой теме. Для себя я сделала один единственный вывод – как бы жизнь не сложилась, но у моих детей не будет второго папы. Лучше перестраховаться...

Теперь по существу: ребёнок в 15 лет – ещё неразумный ребёнок. То есть, с точки зрения УК РФ он должен понимать, что большим ножом и много раз тыкать в живого человека – нельзя. А вот маленьким и пару раз - очень даже можно (за это не посадят).

Так закон говорит. Как думаете, дитя, которому в принципе дозволяется тыкать острыми предметами в людей, может разумно распоряжаться своим телом? Нормальный мужчина обязан уточнять возраст девушки, с которой он планирует близкие отношения.

Отмазки типа «она сама хотела», «а я не знал – смотрите какая корова» и прочие не работают. Я никого не уговариваю – я предупреждаю. Паспорт у молоденьких девушек спрашивать нужно. Даже если она по объявлению.

А ещё можно отсидеть по 131 и иже с ней. Dura lex, sed lex, мать вашу.
Tags: деньги, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Потерявшие всякое достоинство женщины»

    Сергей Лавров – видный, интересный мужчина. Ещё и при деньгах и связях. Не удивительно, что эти две девочки не устояли перед его чарами. А ещё…

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →