?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
«Юрмальские» жёны
polydi
Длинноногие модели, как правило. Или просто очень симпатичные девочки. Их мужья ссылают в Латвию оптом. Ну как такой не загулять? Вокруг «голодные» евромужики с деньгами. А муж в Москве трудится. За одной такой наблюдаю практически из окна. Девочка, русская. Первое время скучала, а потом...



Её понесло. Сейчас у неё трое погодок, а её мужа я увидела впервые на днях. Такое чувство, что он приезжал из Москвы только с целью продолжения рода. Мы действительно близко живём, и я вижу её чуть ли не каждый день. Её, её детей и её маму, но не мужа...

Блондиночка ещё совсем молоденькая, тихая и очень симпатичная. Даже мама у неё ещё ого-го. Муж классический – старше, с лишним весом и хамским говором. Братка из 90-х напоминает. Только малинового пиджака не хватает.

Эта девочка не единственная. Я в сентябрьской Юрмале, после отъезда туристов, кучу подобных мам на детской площадке в Дзинтари видела. Забавная история: в России женщины удерживают мужчин детьми, а за границей глобус переворачивается.

И уже мужчины держатся за своих «породистых» жён и стремятся к многодетности. С тремя плюс малышами особо не погуляешь... Верность супруги практически гарантирована. Не верю я, что в незнакомой стране девушки сами хотят рожать каждый год...

Или Латвия – идеальная страна для продолжения рода. По слухам, юрмальский бюджетный (бесплатный) роддом больше напоминает пятизвёздочный отель, чем больничку.

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
>>За одной такой наблюдаю практически из окна
Вас тоже муж сослал?

латышская пенсия в 99 евро-наглядный пример счастливой и тихой старости

роддом приличный, подтверждаю:)

даже 15 лет назад:)

Не завидная судьба будет у этой красавицы и её выблядков от россиянского ворюги...Придёт время и их потащат опять в Россию,только уже на каменоломни...


Евромужики с деньгами....да еще в Балтии? Бред какой-то. Вот пидоры всея европы да скандинавские лузеры-алкаши тут шастают сплошь и рядом. А вечером из отелей вываливают ряженые в зайчиков 50-летние французские мужики в поисках приключений на свои и чужие жопы. Все лично наблюдал неоднократно. Да, есть секстуризм, но с душком, русским женам тут не светит. А вот Юрмала убила - такие были ностальгии и вот... убогие павильончики, дефилирующие припорошенные возрастной пылью местные красотки, район свежеотстроенных замков и провинциальная тишина....

Интересно и куда и во что таких дрыщщей имеют евро мужики ?

зависть - мерзкая штука
get your life, bitch

Всё значительно проще

Латвия -одна из стран EU , торгующая видами на жительство. Вот деловые папики из стран б.эсэсэра и "ссылают" туда своих жён. А дальше уж как получится.

Re: Всё значительно проще

Уже давно не продают.

я ничего не понял, если честно

я ничего не понял, если честно

1. что за "голодные евромужики" с деньгами и куда делись "евробабы"?
2. почему в Латвию - там же холодно?
3. в чём смысл для жены бандюгана встречаться с кем-нибудь?

Так муж её выслал в Латвию чтобы она ему в Москве под ногами не путалась. Сам реальных высококлассных шлюх имеет и любовниц в ассортименте.
Девочку выбрал тихую красивую и застенчивую, подконтрольную чтобы она ему хороших детей родила, проблем не создала, при разводе в частности, если понадобится. Родителей её купил и всё в шоколаде. Пусть трахается тайком и страдает от чувства вины если хочет. Компромат он на неё уже собрал убойный.
Очевидно этот быдловатый с виду муж на самом деле прошаренный и самостоятельный человек без комплексов, знающий чего хочет.

Юрмала--дыра. Не хватило денег сослать в Италию, Испанию, Португалию?

  • 1